IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: AT bloque des sites????

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut AT bloque des sites????

    Bonjour a tous,voila aujourd'hui j'essaye de rentré dans un site d'echange peer to peer que j'utiliser normalement avant et voila qu'il m'affiche se message :
    Interdit
    Cette adresse IP est interdite.
    Motif du Ban: PeerGuardian: Algerie Telecom|Anti-p2p

    donc est ce que Algerie Telecom bloque des sites maintenant?? Merci de me repondre svp

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    66
    Remerciements
    26
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    bonjour
    tu pourrai maitre l'adresse pour pouvoir essayai.
    merci.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Ils participent eux aussi à la lutte contre le P2P (enfin za3ma, je sais que c'est pour protéger leur bande passante qu'ils font ça)

    http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?p=113978
    http://forums.phoenixlabs.org/showthread.php?p=111642
    http://rockbits.proboards31.com/inde...7506127&page=1
    http://suprbay.org/showthread.php?p=76523

    Tenez là :
    The anti-p2p companies include Speedbone, Euroaccess, Safenet and especially some annoying crap called Algerie Telecom.
    Il parait que AT est très avancée dans le domaine

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    646
    Remerciements
    0
    Remercié 18 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    moi je pense plus tot que c'est a cause de l'ip privée, donc quand on banne un utilisateur toute la plage ets bannie , ça peut etre ça non ?

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    13
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Citation Envoyé par knopix Voir le message
    bonjour
    tu pourrai maitre l'adresse pour pouvoir essayai.
    merci.
    Bon voila le site ********************** mais le probleme c'est que j'ai essayé chez un ami ayant easy ca a marché alors jy comprend plus rien je dois preciser encore que j'ai un abonement chez fawri.

    Modération: pas de sites P2P svp!
    Dernière modification par Amine ; 13/04/2008 à 20h16.

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    294
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    ça marche pas chez moi aussi (Fawri), mais je suppose que c'est dû à notre foutue adresse IP...ils aiment bien fermer les portes ces gars là ...Zkara

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    399
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    à mon nivo ça marche !

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 104
    Remerciements
    292
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Salem,

    chez moi aussi ça marche impec, je suis chez mobilis.

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow

    Citation Envoyé par dady Voir le message
    moi je pense plus tot que c'est a cause de l'ip privée, donc quand on banne un utilisateur toute la plage ets bannie , ça peut etre ça non ?
    Je pense aussi que ça doit être à cause de l'IP privée ou partagée de votre fournisseur d'accès à internet : autrement dit au réseau NAT + filtres de ports.

    Le principe du P2P étant de télécharger des autres mais aussi laisser les autres télécharger. S'il n'y a que vous qui télécharge et ques les autres ne peuvent bénéficier des quelques kiloctets que vous mettez à leurs disposition donc ça ne sert à rien. On vous banne !

    Je pense que ce problème sera résolu avec la fin des réseaux NAT publiques vis à vis du réseau des réseau (internet).

    Salutations amicales


  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    646
    Remerciements
    0
    Remercié 18 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    sahite man, comme dab claire est concis viva.....

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. 3gs bloqué
    Par me_my_self_and_i dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2013, 17h38
  2. IPHONE 4 bloqué
    Par ninou1988 dans le forum IOS-Iphone
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2012, 05h31
  3. Bloqué
    Par moxi dans le forum Samsung
    Réponses: 14
    Dernier message: 01/04/2012, 18h41
  4. Sites Pinguables, mais sites inaccessibles
    Par democfr1 dans le forum Easy
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/03/2011, 22h21
  5. FAWRI fawri bloque l'accés aux sites free ?
    Par dream-net dans le forum Fawri
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/07/2010, 11h35

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon