IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: Changement Easy--> fawri

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    96
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Changement Easy--> fawri

    Salut tlm, jai de gros probléme avec easy: les pare-feu et tout jai bcp de logiciel que jai strictement besoin d'en jai pas l'acces a cause de easy et vu que chez un ami a moi qui a fawri et que tout marche je veu changer a fawri et jai quelques questions:
    1- est-il possible a constantine de faire ce changement ?
    2- j'aimerai bien qu'un connaisseur me donne des details sur le nouv abbonement genre il faut un modem avec le nouv abo, les detail du payement et tout. svp
    voila j'aimerai bien avoir le plus de details possible.
    et saha 3id eljami3

  2. #2
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    64
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement Easy--> fawri

    Vo Mieux EASY Car c plus stable

  3. #3
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    96
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement Easy--> fawri

    je sais mais jai vraiment besoin de ces logiciels, mais fawri aussi elle est bien dans notre cartier.

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 788
    Remerciements
    129
    Remercié 146 fois dans 77 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement Easy--> fawri

    Ben je comprends pas quel problème tu peut avoir avec les logiciels ?

    Parceque easy ouvre les ports alors que Fawri non justement!
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  5. #5
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    T.O
    Messages
    342
    Remerciements
    4
    Remercié 9 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement Easy--> fawri

    Slt,
    je sais que c'est pas la demande, mais si tu nous disais quels sont ces logiciels qui marchent pas on pourrait t'aider (je crois bien que fawri est plus restrictif que easy....(à part les ports 11000 - 11999 qui sont bloqués par easy))

  6. #6
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    96
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement Easy--> fawri

    et bien Teamspeak qui est primordial pour un joueur de MMo et des MMo comme Dragonica et d'autre et ca marche pas chez les easy et anis. vue que je joue vraiment bcp au MMO jai fort besoin de TS mais je peut plus me co et ca c'est pour preske la plupart des easy, anis.

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Changement Easy--> fawri

    ta essayer d'utiliser ca https://www.relakks.com/?cid=gb ?

  8. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement Easy--> fawri

    Citation Envoyé par rathalos Voir le message
    et bien Teamspeak qui est primordial pour un joueur de MMo et des MMo comme Dragonica et d'autre et ca marche pas chez les easy et anis. vue que je joue vraiment bcp au MMO jai fort besoin de TS mais je peut plus me co et ca c'est pour preske la plupart des easy, anis.
    Je peux te dire que j'ai Anis 1 Mo et que j'ai le même problème que toi! je cherches toujours une solution, je te tiendrai au courant si je trouve un truc ^^

    Citation Envoyé par Hakim3i Voir le message
    ta essayer d'utiliser ca https://www.relakks.com/?cid=gb ?
    C'est pas gratuit à ce que je sache non????
    Dernière modification par Arachnosoft ; 20/09/2009 à 23h49.

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Changement Easy--> fawri

    @Arachnosoft
    oui ta raison il n plus gratuit
    Your safesurf-status: Inactive
    regarde ici http://www.forumdz.com/showthread.php?t=13748

  10. #10
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    147
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Changement Easy--> fawri

    déjà testé les proxy, ça ne marche pas avec TS en plus, je ne paye pas 1 Mo pour utiliser un proxy pour me connecter à TS
    Si ça ne s'arrange pas jusqu'à la fin de mon abonnement et après les réclamations que je vais poser à AT je change vers Fawri ou Easy..

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Changement de connection, Fawri!
    Par ipodargent dans le forum Fawri
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/11/2012, 20h49
  2. Changement chez moi avec easy
    Par abdou31dz dans le forum Easy
    Réponses: 9
    Dernier message: 28/02/2012, 16h21
  3. ANIS Changement Fawri vers Anis
    Par topdollar dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/11/2010, 21h46
  4. Easy vs Fawri
    Par Skiller23 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/07/2009, 23h01
  5. Fawri & Easy
    Par sultanamine dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/11/2008, 19h03

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon