IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: djazairdvb.biz HS

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut djazairdvb.biz HS

    je en sais pas ce qui ce passe mais djazairdvb.biz HS et .org aussi

    This IP is being shared among many domains.
    To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    516
    Remerciements
    14
    Remercié 12 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : djazairdvb.biz HS

    Problème de DNS. Il suffit de mettre les DNS d'OpenDNS, et il marchera.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 065
    Remerciements
    130
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : djazairdvb.biz HS

    Ça marche pour moi, j'utilise les DNS de Google.



  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : djazairdvb.biz HS

    ça marche pour moi aussi
    http://www.djazairdvb.biz

  5. #5
    Date d'inscription
    novembre 2009
    Localisation
    Glasgow u.k
    Messages
    33
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Re : djazairdvb.biz HS

    Citation Envoyé par Golden-boy Voir le message
    ça marche pour moi aussi
    http://www.djazairdvb.biz
    bon je me lance je vais poser une question idiote désoler c'est quoi ce forum? y'a quoi dedans ?

    merci

  6. #6
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Alger
    Messages
    2 327
    Remerciements
    45
    Remercié 94 fois dans 63 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut Re : djazairdvb.biz HS

    Citation Envoyé par jackburton Voir le message
    bon je me lance je vais poser une question idiote désoler c'est quoi ce forum? y'a quoi dedans ?

    merci
    elle est bonne celle là

  7. #7
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Localisation
    Oran
    Messages
    667
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : djazairdvb.biz HS

    8.8.8.8
    8.8.4.4

  8. #8
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    134
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : djazairdvb.biz HS

    Bonjour,
    je n'arrive pas a acceder a certains sites (gmail, hotmail, yahoo, ....) meme avec le DNS de google. Ce n'est pas un probleme de DNS. La resolution dns fonctionne, le traceroute marche. Où peut etre le probleme?

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Dans la planete terre
    Messages
    1 291
    Remerciements
    5
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : djazairdvb.biz HS

    Je suis avec Easy Adsl et j'ai le même problème que toi la plupart des sites avec le domaine .com (yahoo, facebook, hotmail, liveonsat ......) ne marche pas

    veuillez nous éclairer sur ce problème

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    134
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : djazairdvb.biz HS

    Citation Envoyé par waldostar Voir le message
    Je suis avec Easy Adsl et j'ai le même problème que toi la plupart des sites avec le domaine .com (yahoo, facebook, hotmail, liveonsat ......) ne marche pas

    veuillez nous éclairer sur ce problème
    Oui, probleme avec Easy, car fawri marche bien apparament!

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Djazairdvb own depuis ce matin!???
    Par riadtaihi dans le forum Guesra
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2013, 19h55

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon