IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15

Discussion: Du new chez Fawry ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Du new chez Fawry ?

    Apparement Fawry utilise une nouvelle route. Toutes mes requetes passaient par l'opentransit de Paris (bagnolet) depuis quelques jours je ne passe plus par la France mais par l'Espagne (MAdrid, Téléfonica)... Apparement seules certaines IP sont concernées. J'ai un ami à Alger centre qui lui, passe tjr par la France.

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba, Algeria
    Messages
    429
    Remerciements
    10
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    salut.
    permettez moi de vous posez une question : et ça change quoi au juste !!!
    merci.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 462
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    LE chemin sur Paris est une ancienne liaison limitée en terme de bande passante VS celle de Madrid ou celle de Naples

  4. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    6
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs down connexion dormir debout !!!!!

    donc c pour cela que la connexion est mauvaise ??!!

  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    elle n'est pas mauvaise partout

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 069
    Remerciements
    137
    Remercié 106 fois dans 84 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Question

    Citation Envoyé par azraïne Voir le message
    LE chemin sur Paris est une ancienne liaison limitée en terme de bande passante VS celle de Madrid ou celle de Naples
    Et quel est le résultat, y a-t-il des améliorations dans le débit, le ping???



  7. #7
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    1 616
    Remerciements
    15
    Remercié 22 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Donc ?????

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 069
    Remerciements
    137
    Remercié 106 fois dans 84 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Question

    Citation Envoyé par azraïne Voir le message
    Toutes mes requetes passaient par l'opentransit de Paris (bagnolet) depuis quelques jours je ne passe plus par la France mais par l'Espagne (MAdrid, Téléfonica)...
    Comment fait on pour vérifier avec easy???



  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    471
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Citation Envoyé par mouzak_dz Voir le message
    Comment fait on pour vérifier avec easy???
    un traceroute vers un site de test, www.google.com par exemple :

    Windows : c:\ tracert www.google.com
    Linux : $ traceroute www.google.com

    Il t'affiche des lignes correspondant à chaque "passage" (routeur en fait) avec des mesures de temps de réponses

  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 069
    Remerciements
    137
    Remercié 106 fois dans 84 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut

    Citation Envoyé par SecDz Voir le message
    un traceroute
    Merci.
    Voila une fois fait le traceroute me renvoi à pal16-djaweb-1.pal.seabone.net
    Une recherche depuis google sur seabone.net me renvoi à http://www.tisparkle.it/ de telecom italia group.



Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. IP de Athir black listée chez Spamhaus! Fawry ADSL aussi?
    Par 3abboud dans le forum Internet via WLL
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/12/2008, 10h14
  2. AT Fawry
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/12/2008, 22h07
  3. Débit nul à chier chez Fawry : Région Kouba
    Par azraïne dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/11/2008, 17h16
  4. Fawry & Torrents
    Par azraïne dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/09/2008, 15h39

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon