IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Problème avec la 4Mo

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Erreur Problème avec la 4Mo

    Bonjour,
    Il y a quelques jours (05/05/2014) j'ai renouvelé mon abonnement à internet et j'ai passé de 2Mb/s a 4Mb/s.
    Le problème, c'est que je suis toujours à 2Mb/s. Sur le site EC.Djaweb, on m'affiche que je suis à 4Mb/s et lorsque je suis revenu chez eux (AT), on m'a dit que je suis souscrit a un abonnement de 4Mb/s et que je dois voir avec ma ligne téléphonique ou mon modem...Des gens incompétents, et réponses non convaincantes !!.
    je ne vois pas comment régler le problème, aidez-moi svp.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 047
    Remerciements
    382
    Remercié 1 016 fois dans 631 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Problème avec la 4Mo

    Stats Modem et Speedtest ?!

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Sin City
    Messages
    519
    Remerciements
    11
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Problème avec la 4Mo

    Sur Speedtest



    Et c'est presque la même chose tout le temps

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2012
    Messages
    562
    Remerciements
    98
    Remercié 51 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Problème avec la 4Mo

    bienvenue au club

  5. Les membres suivants ont remercié gofast pour ce message :

    the departed (11/05/2014)

  6. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    779
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Problème avec la 4Mo

    salam Easy 2Mo a l'instant


  7. #6
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 047
    Remerciements
    382
    Remercié 1 016 fois dans 631 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Problème avec la 4Mo

    aujourd'hui c'est un miracle si j'arrive à ouvrir une page web, qu'est ce qu'ils foutent encore ces incompétents

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 345
    Remerciements
    263
    Remercié 132 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Problème avec la 4Mo

    Citation Envoyé par HeRmOd Voir le message
    Bonjour,
    Il y a quelques jours (05/05/2014) j'ai renouvelé mon abonnement à internet et j'ai passé de 2Mb/s a 4Mb/s.
    Le problème, c'est que je suis toujours à 2Mb/s. Sur le site EC.Djaweb, on m'affiche que je suis à 4Mb/s et lorsque je suis revenu chez eux (AT), on m'a dit que je suis souscrit a un abonnement de 4Mb/s et que je dois voir avec ma ligne téléphonique ou mon modem...Des gens incompétents, et réponses non convaincantes !!.
    je ne vois pas comment régler le problème, aidez-moi svp.
    Demande-leur un changement de port sur un DSLAM qui supporte l'ADSL2 ~ ADSL2+.

  9. #8
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème avec la 4Mo

    Bonsoit tout le monde , bah moi aussi j'ai ce genre de probléme et ce depuis hier vendredi , deja aprés migrations depuis easy classic 1 mo j'ai eu bcp de déconnections mais mon débit été bon , mais depuis hier j'ai remarquer qu'au téléchargement je ne dépasse pas les 110 ko/s que ca sois au ddl ou au torrent , j'ai fais les tests de speedtest et voici le résultat

    edit: j'ai oublier de mentionner que j'ai la 2 mo voici un autre test
    Dernière modification par bidam ; 10/05/2014 à 20h32. Motif: rajout d'informations

  10. #9
    Date d'inscription
    mai 2009
    Messages
    10
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème avec la 4Mo

    bah figurer vous qu'on ma retrograder depuis la 2 mo vers la 1 mo , je vien de l'apprendre via le site ec.djaweb.dz , mais ils ont quoi ces gens la ? ils sont pas normale ??? j'ai payer 4200 da pour avoir la 2 mo et mtn ils me volent comme ca ? hasbya allahou wa ni3ma el wakil

  11. Les membres suivants ont remercié bidam pour ce message :

    the departed (11/05/2014)

  12. #10
    Date d'inscription
    novembre 2013
    Messages
    20
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Problème avec la 4Mo

    on m'a fait le coup ça fait 4 ans passage de 512ko à 1mo (actel abane ramdan) j'ai été figé sur la 512 ko presque 3 mois ! réclame tant que tu voulais ils ne font qu'a leurs semble -___-
    bande d’incompétents wekhlass kima ygolo nass dzayer
    Dernière modification par AAmine ; 11/05/2014 à 20h34.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon