IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Modem 4G

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    676
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Modem 4G

    Bonsoir les gens,

    est ce que le modem est fournie avec l'entenne et la batterie ou non?

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 063
    Remerciements
    128
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Modem 4G

    Non et c'est apparemment non envisagé par AT et pourtant oh combien utiles



  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : Modem 4G

    Citation Envoyé par kamui13 Voir le message
    Bonsoir les gens,

    est ce que le modem est fournie avec l'entenne et la batterie ou non?
    non, rien de tout ça

  4. #4
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    1 263
    Remerciements
    17
    Remercié 150 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Modem 4G

    Citation Envoyé par kamui13 Voir le message
    Bonsoir les gens,

    est ce que le modem est fournie avec l'entenne et la batterie ou non?
    non , et si tu lis le guide qui vient avec il est mentionné qu'ils sont en options

  5. #5
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    676
    Remerciements
    9
    Remercié 7 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Modem 4G

    Merci pour vos réponse, mais je doute qu'ils puissent etre disponible chez AT.

    Si non j'ai lu sur le fofo que sur 4G LTE les ports sont ouvert, est ce vrai ?

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    6

    Par défaut Re : Modem 4G

    Suis-je le seul à ne pas avoir un accès WAN vers les autres IP algériennes ?!

    je m'explique:

    J'ai essayé une connexion 4G, le débit est bon. Le problème: je n'arrive pas à communiqué (même en PING) avec d'autres IP algériennes comme 105.111.0.1 ou même mon routeur.

    Je pense que c'est un problème de routage, ou le réseau Backbone de 4G est séparé !

    Avez vous remarqué cela ?!

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon