IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Plus besoin de taper les codes USSD avec Dz Phone Code

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    47
    Remerciements
    4
    Remercié 7 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Réseau Sans Fil Plus besoin de taper les codes USSD avec Dz Phone Code

    Salut a tous,

    Je vien de terminer le developpement de mon application qui vous permetteras de:


    • Consulter votre credit.
    • Activer des plans.
    • Saisir les cartes de rechargement.
    • Flexy.


    Elle est fonctionnelle sur Mobilis, Ooredoo, Djezzy.
    Les abonnements ne sonts pas inclus, Mais je compte les ajouter si elle es bien propulsée.

    Télécharger sur AndroidFileHost: https://www.androidfilehost.com/?fid=889764386195907405

    Je n'ai pas encore les moyens de la publier sur Google Play

    Dites dans les commentaires si vous voulez que j'ajoute d'autres options, Et surtout si ça vous as plu.

    Je tien a dire que AndroidFileHost est un hebergeur sérieux qui ne m'aurais pas donner d'agrément si je ne le méritais pas.

    Merci de m'avoir lu.

  2. Les membres suivants ont remercié AbA2L pour ce message :

    R. Lyès (13/06/2017)

  3. #2
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    47
    Remerciements
    4
    Remercié 7 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Réseau Sans Fil Re : Plus besoin de taper les codes USSD avec Dz Phone Code

    Voici des captures d'écrant:


  4. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 799
    Remerciements
    139
    Remercié 152 fois dans 79 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Plus besoin de taper les codes USSD avec Dz Phone Code

    Salut,

    Belle application, je n'ai pas de téléphone Android actuellement sous la main pour la tester, je le ferais dés que j'en aurait l'occasion.

    Toute fois j'ai une question: Pour l'activation des plans, comment est ce que tu gère cela ? sachant que certains plans ne fonctionnent que sur certaines puces du même opérateur.

    Bonne continuation
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  5. #4
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    47
    Remerciements
    4
    Remercié 7 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Plus besoin de taper les codes USSD avec Dz Phone Code

    C'est un code USSD qui est exécuté...
    Par example pour mobilis c'est *600# aprées ca c'est toi qui gére.

  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 068
    Remerciements
    111
    Remercié 655 fois dans 464 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Plus besoin de taper les codes USSD avec Dz Phone Code

    Citation Envoyé par AbA2L Voir le message
    C'est un code USSD qui est exécuté...
    Par example pour mobilis c'est *600# aprées ca c'est toi qui gére.
    ça il avait compris, il voulait savoir comment l'application saura quel opérateur est utilisé par l'utilisateur, ou bien y a pas de vérification? donc c'est à l'utilisateur de pas se tromper sinon il recevra un message d'erreur de toute manière. Moi aussi j'ai une question; si tu permets, t'as utilisé un plugin? à ma connaissance y a pas de fonction dialer qui s’exécute correctement.

  7. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    R. Lyès (14/06/2017)

  8. #6
    Date d'inscription
    juin 2017
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    47
    Remerciements
    4
    Remercié 7 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Oui Re : Plus besoin de taper les codes USSD avec Dz Phone Code

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    ça il avait compris, il voulait savoir comment l'application saura quel opérateur est utilisé par l'utilisateur, ou bien y a pas de vérification? donc c'est à l'utilisateur de pas se tromper sinon il recevra un message d'erreur de toute manière.
    Oui c'est bien ce qui ce passe, J'ai préférer ne pas trop otomatiser a cause des terminaux en dual sim.

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    Moi aussi j'ai une question; si tu permets, t'as utilisé un plugin? à ma connaissance y a pas de fonction dialer qui s’exécute correctement.
    Non j'ai utiliser la fonction Intent avec en parametre un Intent.ACTION_CALL:
    Code:
    startActivity(new Intent(Intent.ACTION_CALL, Uri.parse("tel:" + "*600" + Uri.encode("#"))));
    Ne surtout pas oublier les autorisatione dans le manifest.

  9. Les membres suivants ont remercié AbA2L pour ce message :

    R. Lyès (14/06/2017)

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon