IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11

Discussion: Navigateur Opera bloqué ?

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    265
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Navigateur Opera bloqué ?

    Bonjour, depuis quelques jours j'ai constaté que le navigateur Opera developper (VPN) n'ouvre aucune page, j'ai constaté ce là en voulant ouvrir le site TSA qui a été "présumé" bloqué par Algérie télécom. Jusuqu'à aujourd'hui le navigateur Opera Developper n'ouvre pas les sites (ou très difficilement).

    Qui a le même problème ?

  2. Les membres suivants ont remercié webmaster pour ce message :

    Snyckers (16/10/2017)

  3. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 202
    Remerciements
    98
    Remercié 472 fois dans 356 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Navigateur Opera bloqué ?

    AT a bel et bien bloqué TSA avec tous les navigateurs !

    moi aussi depuis 15j opera OUVRES des pages...mais beaucoup ne peuvent plus s'ouvir et mettent TROP de temps ! j'ai patienté et patienté...ensuite j'ai decidé de repasser a Firefox ! et plus de soucis ! la V57 arrive dans quelques semaines et on l'annonce ENORME !

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    33
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Navigateur Opera bloqué ?

    Bonjours a tous pareil ici opera n'ouvre rien moi j'etulise opera mini sur smarthphone et il rame bcp meme chrome rame a ouvrir les site sur smarhphone on se servant du wifi

    Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk

  5. #4
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    27
    Remerciements
    14
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Navigateur Opera bloqué ?

    Bonjour, Bonsoir
    Idem pour moi depuis quelques jours Opera est devenu inutilisable pratiquement , les pages s'ouvre très difficilement voir même pas du tout , Pénible est son utilisation.

  6. #5
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 068
    Remerciements
    111
    Remercié 655 fois dans 464 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Navigateur Opera bloqué ?

    Oui mais Opera Neon fonctionne très bien.

  7. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 202
    Remerciements
    98
    Remercié 472 fois dans 356 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : Navigateur Opera bloqué ?

    je crois que opera je ne sais comment est entrain d'utiliser le proxy integré, d'ou le probleme...m'enfin je ne suis pas sure! dommage j'adore opera....tres fluide aupravant, bien plus pratique que chrome me concernant !
    FF etait devenu inutilisable a partir de la V53 je crois pour moi...trop de bugs...
    la ca va mieux....

  8. #7
    Date d'inscription
    janvier 2017
    Messages
    27
    Remerciements
    14
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Navigateur Opera bloqué ?

    Bonsoir tout le monde ,
    Quelques semaines après mon problème avec Opera persiste toujours et je veux savoir es que vous aussi vous subissez les mêmes perturbations ou es que j'en suis seul a en souffrir ?
    MERCI

  9. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 122 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Navigateur Opera bloqué ?

    Laisse tomber, déjà avec FF Quantum je galère avec les sites HTTPS et compagnie. Contente-toi de chrome comme tout le monde, au moins lui il fonctionne tout le temps sans soucis, malgré sa gourmandise en ram.

  10. #9
    Date d'inscription
    octobre 2017
    Messages
    167
    Remerciements
    130
    Remercié 42 fois dans 34 messages
    Pouvoir de réputation
    1

  11. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 346
    Remerciements
    265
    Remercié 132 fois dans 99 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Navigateur Opera bloqué ?

    https://www.tunnelbear.com/

    Il y a aussi ce proxy algérien qui marche bien : 193.194.69.36:3128
    Dernière modification par algérien_dz ; 16/11/2017 à 04h33.

  12. Les membres suivants ont remercié algérien_dz pour ce message :

    hinder2 (16/11/2017)

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon