IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Question a propos du fibre

  1. #1
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    95
    Remerciements
    47
    Remercié 14 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Erreur Question a propos du fibre

    aya cheft les techniciens AT daroulna boite li fiha les cable telephonique et tous fi balsset wahda 9dima roht bech nsa9ssih 9ali bach ydiroul la fibre fi blasset le cable le9dim bsah 9ali pas de ftth ya3ni juste fibre lhadik ta3 les cable et men la boite a mas maison liaison la9dima je veut savoir sa sert a quoi sa et sa va ameliorer un peut ou non?

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    654
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Question a propos du fibre

    A mon avis, ça ne va rien améliorer du tout, à partir du moment ou même des gens qui ont la ftth se plaignent du débit de leur connexion. Ça risque peut-être d’améliorer les stats de ta ligne mais sans plus. C’est mon avis. Je laisse les connaisseurs t’apporter des explications plus précises


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  3. Les membres suivants ont remercié wosiris pour ce message :

    infernape (19/12/2019)

  4. #3
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    95
    Remerciements
    47
    Remercié 14 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question a propos du fibre

    Citation Envoyé par wosiris Voir le message
    A mon avis, ça ne va rien améliorer du tout, à partir du moment ou même des gens qui ont la ftth se plaignent du débit de leur connexion. Ça risque peut-être d’améliorer les stats de ta ligne mais sans plus. C’est mon avis. Je laisse les connaisseurs t’apporter des explications plus précises


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
    technicien AT ma dit que ces impossible d'avoir le ftth pour nous psq il faut des travaux ext lol

  5. #4
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 406
    Remerciements
    123
    Remercié 800 fois dans 571 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question a propos du fibre

    Citation Envoyé par infernape Voir le message
    aya cheft les techniciens AT daroulna boite li fiha les cable telephonique et tous fi balsset wahda 9dima roht bech nsa9ssih 9ali bach ydiroul la fibre fi blasset le cable le9dim bsah 9ali pas de ftth ya3ni juste fibre lhadik ta3 les cable et men la boite a mas maison liaison la9dima je veut savoir sa sert a quoi sa et sa va ameliorer un peut ou non?
    c'est pour le DSLAM

  6. #5
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    95
    Remerciements
    47
    Remercié 14 fois dans 13 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Question a propos du fibre

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    c'est pour le DSLAM
    c juste pour augmenter les utilisateurs c tous je crois je crois pas qui va etre une amelioration du ping par example?

  7. #6
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    70
    Remercié 69 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Question a propos du fibre

    Dans le cas d'A.T le ftth permetera juste d'avoir une liason exempt des perturbations que peut avoir une liason en cuivre, ça ne permettra jamais de régler le problème d'instabilité du débit

  8. #7
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    13
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Question a propos du fibre

    On nous a branché à cette "armoire" y'a 2 mois et j'ai un très bon ping (45ms avec paris et 13ms avec ooredoo algerie) ainsi que j'atteint enfin mon debit reel 8 mbps (6 max avant)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon