IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Est ce que je peux avoir les parametres SIP

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Est ce que je peux avoir les parametres SIP

    Bonjour,
    Si j'ai un abonnement Algérie Telecom Tel@+, Est ce que je peux l'utiliser avec un software SIP comme X-Lite. Autrement dire, est ce que AT peut offrir les paramètres de configuration SIP?
    Merci.

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow

    Salut Azinoo et bienvenu ,

    Je ne sais pas si Tel@+ utilise un vrai compte SIP ou bien c'est du MGCP. Sinon vous avez quoi comme téléphone IP ?

    Salutations amicales

  3. #3
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Sur leur web site, ils mentionnent qu'il s'agit bien d'un SIP. Je veux l'utiliser avec X-Lite.

  4. #4
    HAVOC Visiteurs

    Par défaut

    Je pense que le plus simple et de contacter la société en elle même pour avoir plus de détails.
    Sinon tu peux essayer d'accéder aux paramétres de la box (s'il y en a une) pour voir sa configuration.

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    Vous n'avez pas répondu à ma question :

    vous avez quoi comme téléphone IP? Marque et model s'il vous plaît !

    Peut être qu'avec ça je peux vous aider à récupérer les paramêtres de votre compte SIP directement du téléphone !

    Car si les paramêtres sont stockés dans le phone, imaginez que ce téléphone se casse la gueule et que vous le remplacez avec un autre. Est ce que ça va fonctionner ? Voyez-vous ce que je veux dire ?

  6. #6
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    3
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salut!
    Je n'ai pas un abonnement ou un equippement Avec Alger Telecom. J'habite a New York, et j'ai vu le web site suivant:
    http://www.algerietelecom.dz/?p=tela_plus
    Si c'est un SIP, je peux l'utiliser avec X-Lite ici (ou avec Linksys, Grandstream...)
    merci.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    926
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Citation Envoyé par ButterflyOfFire Voir le message
    Vous n'avez pas répondu à ma question :

    vous avez quoi comme téléphone IP? Marque et model s'il vous plaît !

    Peut être qu'avec ça je peux vous aider à récupérer les paramêtres de votre compte SIP directement du téléphoner !

    Car si les paramêtres sont stockés dans le phone, imaginez que ce téléphone se casse la gueule et que vous le remplacez avec un autre. Est ce que ça va fonctionner ? Voyez-vous ce que je veux dire ?
    Salut,

    Le téléphone IP est un SIEMENS optiPoint 410 economy plus S V4.1 .





    (C'est le même mais en gris-blanc ça fait moins style.)

    @+
    Dernière modification par couscous555 ; 25/09/2008 à 17h25.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Hors de la ville
    Messages
    1 554
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Thumbs up

    [QUOTE=couscous555;43732]Salut,


    bonjour ami

    c'est classique que pour moi ah ah tros simple pas de option

    merci

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    187
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Est ce que je peux avoir les parametres SIP

    bonsoir,
    voila moi j'ai un probleme avec le" zte zxdsl 831 series",(DSL ne fonctionne pas et impossible de faire reset)
    j'ai installe l'assilabox1 sagem 3301 et l'ayant configure pour EASY TEL@ tout est ok sauf que la voip ne marche pas.Y a t il une facon de recuperer la voip comme sur le ZTE?
    le telephone utilisé est le meme que celui decrit plus haut => OPTIPOINT 410 ECONOMY PLUS.
    Merci a vous tous
    Dernière modification par tonton2 ; 23/07/2009 à 11h11.

  10. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    410
    Remerciements
    8
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Est ce que je peux avoir les parametres SIP

    on ne peux pas téléphoner en dehors de l'adsl d'AT car leur serveur SIP est en IP privé et pas publique!
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

Discussions similaires

  1. Comment avoir un Registre/Statut de commerce sans avoir besoin d'un local ?
    Par domainer dans le forum Juridique et administratif
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/09/2012, 09h56
  2. quesq j peux avoir pour 15000da
    Par b2oo dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 18
    Dernier message: 02/08/2010, 00h00
  3. Paramètres du routeur DSL-2640T?
    Par Tsolide dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/10/2009, 22h24
  4. passer des parametres a un thread C#
    Par zaki dans le forum Développement DZ
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/06/2009, 22h13
  5. parametres Anis
    Par iceberg dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/01/2009, 08h54

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon