IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 3 sur 218 PremièrePremière 1234567891011121353103 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 2172

Discussion: [AT] Problème de connexion , Baisse de débit , Ping mauvais etc . c'est ici!

  1. #21
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    18
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut ok voila donc ce qu'on va faire

    Re moi de mon cote je vais chercher un logiciel genre MDT " c un logiciel pour teste du fai " il peu tester le turbilance de la ligne telephonique " je l'ai essaye sur fawri mais il marche pas car le routeur est different et vous de votre cote vous donner "si qq un a une connaissance chez AT le no d'un logiciel semblable voila je pense que c le seul moyen qui nous reste merci de nous aidez

  2. #22
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    1
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    bonjour content de vous connaitre j'ai fawri 256 a Oran et je n'ai pas eu de grand problème pendant un an a part les coupure 4 a 5 fois par jour et les pannes général mais il y a 5 jour l'ADSL coupe toute les trente seconde et c'(est franchement très désagréable quelqu'un aurai t'eut-il le même problème

  3. #23
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    98
    Remerciements
    1
    Remercié 3 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Easy tizi débit catastrophique !

    Depuis que j'ai renouvelé mon abonnement 1mega chez Easy mon débit ne cesse de se détériorer: voici un aperçu


    Est ce de l'arnaque ou du foutage de gueule ?

  4. #24
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    nan nan c'est méme pas un foutage de geules c'est qu'aufaite il te prend il me prend et ils nous prend tous pour des cafards cest juste notre argents qui compte , mais bon on le meritent tous puisque en reclame pas on vien juste ici sur ce forum faire le Mr:mechan alor que normamlent ont fait le Mr:mechan dans leurent bureaux et profité encore pour volé tous ce qu'ont peut je veut dire matterielles ^^ puisque eux il sont entrein de te volé chaque mois a la vitesse de la lumiere sans que tu le sache ont et vrément debile oallala dommage

    et pour bigblack ta derniere phrase tu veut que je te dise une chose ? mais vrément (Sans commentaires .. .. . .) et sans rencune , jte conseill devité ce genre de mots car dieu n'est pas de ce niveau ,) subhanahou 3aza wajall

    pour Jfk259 si 4 a 5 deconnection pendant 1 ans entiér n'est pas un problem alor je te conseill d'allez revisé le moteur de ton cerveau qui fait la logique ,)

  5. #25
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    23
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut



    Anis actel blida

  6. #26
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 798
    Remerciements
    107
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut

    Je suis partie à mon agence AT, j'ai demandé des explication, et leur réponses c'était "ben si sa te plait pas, va voir avec Djaweb à ben aknoun, nous on peut rien te faire"

  7. #27
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    16
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Salam alaykum elkhawa,
    ben jai trouvé la solution le meme jour et e voulai etre sur alors sa reli au DNS et dsl pour le retard puisque j'ai eu du travail!
    alors il faut juste suivre ce tutorial :
    Win XP
    Vista
    depuis ce jour ,je me connecte sans aucun probleme.
    Ramadan moubarak
    salam alaykum

  8. #28
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Bejaia city
    Messages
    2 548
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Citation Envoyé par salimdz Voir le message
    peut être des problèmes réseau chez djaweb
    non eepad kif kif aussimad:

  9. #29
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Citation Envoyé par wefix Voir le message
    non eepad kif kif aussimad:
    chez mais il marche bien

  10. #30
    salimdz Visiteurs

    Par défaut

    Citation Envoyé par wefix Voir le message
    non eepad kif kif aussimad:

Page 3 sur 218 PremièrePremière 1234567891011121353103 ... DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Probléme de connexion , baisse de débit etc ... c'est ici !
    Par Deviil-Boy dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 538
    Dernier message: 11/10/2017, 17h24
  2. [Problème] Connection instable, mauvais debit/ping sous windows 7 avec Fawri
    Par Gackt dans le forum Fawri
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/04/2012, 10h16
  3. [Actualités] Mauvais débit de la connexion internet : Les cybercafés menacés
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 19h20
  4. Problème de baisse de débit chez anis a Annaba
    Par didone23 dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 17
    Dernier message: 23/01/2010, 12h03
  5. Réponses: 1427
    Dernier message: 21/09/2009, 14h26

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon