IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 13

Discussion: fournisseur avec ip dynamique aidez moi !!

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    209
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut fournisseur avec ip dynamique aidez moi !!

    Salut a tous les amis comme je quitte eepad le mois prochain je voudrai que vous me conseillez une connexion de bonne qualité et avec un ip dynamique surtout svp sache aussi que je suis un grand gameur fan de cs 1.6 et de pes 2008 en reseux
    merci de me conseillez quelque chose de bien au quelle je vais pas regrettez
    ps: pour les prix machii mouchkil
    wessaalaaaaaammmmmmmmm

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 121
    Remerciements
    94
    Remercié 465 fois dans 350 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut

    on a traité ces sujets 1000 fois, lis les autres postes !!
    merci !

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    90
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    Pourquoi une IP dynamique, je pense qu'une ip fixe c'est mieux surtout pour toi comme t'es gamer tu vas pas te retrouver banni de certains serveurs à cause d'un autre qui a fait une bêtise

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tlemcen
    Messages
    1 329
    Remerciements
    261
    Remercié 122 fois dans 93 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    ne t'abonne surtout pas à EASY ADSL a part si tu habite à Alger, je te conseille Anis ADSL

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut

    N'importe quoi mdrr encore quelqu'un qui se faire écraser par le Bulldozer !

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    Citation Envoyé par Slown Voir le message
    Pourquoi une IP dynamique, je pense qu'une ip fixe c'est mieux
    Salam,

    Je pense qu'il cherche une IP dynamique pour les sites de téléchargement tel que rapidshare. Ce sites augmente le temps d'attente avant le téléchargement a chaque fichier téléchargé pour les compte FREE et finissent même par te demander d'obtenir un compte premium pour pouvoir télécharger. Avec un IP dynamique, on peut détourner cela en changeant d'IP a chaque téléchargement.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    pour les jeux online prend Fawri a cause du ping , mais c'est le seul avantages qu'il as :s

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Arrow

    Citation Envoyé par assilabox Voir le message
    Salam,

    Je pense qu'il cherche une IP dynamique pour les sites de téléchargement tel que rapidshare. Ce sites augmente le temps d'attente avant le téléchargement a chaque fichier téléchargé pour les compte FREE et finissent même par te demander d'obtenir un compte premium pour pouvoir télécharger. Avec un IP dynamique, on peut détourner cela en changeant d'IP a chaque téléchargement.
    Pour le téléchargement ça a changé chez Rapidshare j'ai une IP fixe publique et je télécharge autant que je veux sur Rapidshare sans limitation de quota en compte FREE.

    Le seul Hic est que le débit du down est limité par Rapidshare à 200 Ko/s ou 300 Ko/s alors qu'ailleurs je peux bien atteindre les limites techniques de ma ligne téléphonique.

    Sinon un "Gamer" avec une IP dynamique je ne vois pas à quoi bon celà peut servir ? Peux-tu nous donnez les raisons tom_cruz06 ?

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    524
    Remerciements
    18
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Une IP dynamique pout servir les gamers en cas de ban

  10. #10
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    107
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    j ai fait un tour a l actel aujourd'hui pour demander une adress ip fix mais la jeune fille ma dit :aucune ides je ne sais pas de quoi tu parle lol
    après un monsieur la demander d augmenter son debit

    elle :non tu ne peu pas il y a un problème technique même si tu paye plus t aura pas le debit que ta payer

    lui : mais j ai la 128 kbit/s et je telecharge a 2kb/s ????

    elle : :l

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Equipe Dynamique sur AIN DEFLA
    Par infotechsolution dans le forum Offres d'emploi
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2012, 16h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2009, 14h22
  3. De IP fixe à IP dynamique ? FAWRI
    Par Algeria dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/12/2008, 10h57
  4. Problème d'IP dynamique Assilabox :/
    Par Odin91 dans le forum EEPAD
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/09/2008, 19h26
  5. aidez mois qui a travailler avec vpnnetscreen remote
    Par haczah dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2008, 12h11

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon