IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 47

Discussion: Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

  1. #21
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

    pour avoir le code administrateur suivez cette methode
    Tu fais: démarrer>exécuter>
    telnet 192.168.30.1
    introduire l'username et le password (user / user)
    acf
    server -d

    tu auras le password de l'utilisateur "admin" utilisateur root

  2. #22
    Date d'inscription
    janvier 2009
    Messages
    8
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

    Pour le flash proprement dit récupérer d'abord 1 firmware qui soit destiné au Sagem 3302 ; par exemple celui d'alice box que vous trouverez ci bas
    http://www.sendspace.com/file/1b60gg
    ou ici
    http://rapidshare.de/files/23584083/..._3302.zip.html
    ou là
    http://www.megaupload.com/?d=28EXI6L3

    1 fois récupérée extraire l'archive ou plutot le fichier app.2 dans le répertoire C:\
    Reveneez a la commande cmd & faites ceci :

    ftp.exe
    open 192.168.30.1
    user : root
    pass : votre code pour accès root
    bin
    hash
    put \app.2

    voila!!! vous devez avoir 1 truc du genre commande machin successeful laisser faire (ça demande 2 à 3 minutes) jusqu'au message qui vous dis que tout est ok & il vous salue même (bye)

    Enfin vous n'aurez qu'à redémarrer le routeur depuis l'interface utilisateur ou bien en tapotant 192.168.30.1 dans votre navigateur internet.

  3. #23
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

    voici mon amis le user et ble mots de passe
    user.support

    motpass 33P4dM1H

  4. #24
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    26
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

    personnellement j'ai suivi toute les demarche résultat j'ai bel et bien ma connexion fawri qui marche sur le sagem fast 3302
    sauf que maintenant j'arrive a fair fonctionner le wifi mais l'ethernet ne marche plus je ne comprend pas le probleme

  5. #25
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    474
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

    Salut tout le monde, svp pour ceux qui ont flashé leurs fast 3302 avec le firm d'Alice, avez vous constaté des différence dans les leds allumée? moi personnellement la led "alarme" reste allumée en permanence, et c'est "phone" qui clignote à la place de "data"
    quelqu'un a t'il rencontré ce genre de situation? et que faire pour y remédier?

  6. #26
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Constantine
    Messages
    714
    Remerciements
    2
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

    Bonsoir,
    Oui, les LED sont changées et plus pratiques.

    Le voyant "alarm" (rouge) quand il est allumé fixe, il indique que le modem s'est synchronisé.

    Le voyant "ADSL" quand il est allumé, indique que tu t'es correctement connecté (Adresse IP acquise), il clignotte quand l'abonnement expire ou quand tu n'as pas encore eu une adresse IP.

    Le voyant "data" quand il est allumé, ça veut dire qua la VoIP marche.

    Le voyant "phone" clignotte quand tu reçois ou envois des données.

    L'autre le plus à droite, c'est pour le wifi.

  7. #27
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    474
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

    Citation Envoyé par racNET Voir le message
    Bonsoir,
    Oui, les LED sont changées et plus pratiques.

    Le voyant "alarm" (rouge) quand il est allumé fixe, il indique que le modem s'est synchronisé.

    Le voyant "ADSL" quand il est allumé, indique que tu t'es correctement connecté (Adresse IP acquise), il clignotte quand l'abonnement expire ou quand tu n'as pas encore eu une adresse IP.

    Le voyant "data" quand il est allumé, ça veut dire qua la VoIP marche.

    Le voyant "phone" clignotte quand tu reçois ou envois des données.

    L'autre le plus à droite, c'est pour le wifi.

    merci pour ta réponse, c'est ce qui m'arrive, wachnou tout fonctionne correctement, aucun problème de synchronisation ni autre, dommage que les led sont décalée

  8. #28
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

    bonjour, y a moyen de configurer sagem 3302 assilabox pour anis?

  9. #29
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    474
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

    Citation Envoyé par amar1510 Voir le message
    bonjour, y a moyen de configurer sagem 3302 assilabox pour anis?
    Bonsoir, j'ai configuré le fast 3302 avec anis 1mo, et ca fonctionne normalement, sauf que les leds sont décalées! il suffit de flasher avec le firm d'alice box, puis de rentrer les paramètres VPI/VCI, c à d 5/35 et le username et passe, et la c'est bon.

  10. #30
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    124
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuration du routeur SAGEM 3302 (assilabox) avec FAWRI ou EASY

    Citation Envoyé par sonic584 Voir le message
    Bonsoir, j'ai configuré le fast 3302 avec anis 1mo, et ca fonctionne normalement, sauf que les leds sont décalées! il suffit de flasher avec le firm d'alice box, puis de rentrer les paramètres VPI/VCI, c à d 5/35 et le username et passe, et la c'est bon.
    bonjour sonic584; merci pour ta reponse, mais dis moi stp comment flasher ce genre de modem.

Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Configuration Sagem 3302 avec Easy
    Par Echap dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2010, 17h32
  2. Configuration du sagem fast 3302 avec Anis Adsl
    Par soloman dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 22
    Dernier message: 17/09/2009, 23h07
  3. [Problème] Sagem fast 3302 fonctionne-t-il avec assilabox 2 ?
    Par zdprof dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2009, 18h10
  4. configurer routeur sagem 3302 avec Fawri
    Par akli07 dans le forum Réseaux & Telecoms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2009, 06h53
  5. easy avec le modem sagem F@st 3302
    Par jazjaz dans le forum EEPAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2009, 21h53

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon