Jump to content

Nedjma : mon solde ne cesse de diminuer sans raison apparente ...


dudd
 Share

Recommended Posts

Bonsoir,

 

j'ai un problème bizarre : depuis trois jours, j'ai mon solde qui ne cesse de diminuer sans raison apparente : j'ai bien vérifier dans le journal d'appel et dans les messages envoyés, j'ai pas internet (un simple nokia) et je ne comprend pas d'où peut venir ce bug :mad:

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Salut el3anif, effectivement, on voit beaucoup de réclamation des clients qui ont le iphone, la plupart d’entre eux ont des applications qui utilises le GPRS (exemple : application qui permet de consulter la météo en temps réel), du coup, ces clients se font facturer du GPRS sans même se rendre compte, et si je me trompe pas, le iphone permet d’utiliser le GPRS de Nedjma sans aucune configuration au préalable.

Link to comment
Share on other sites

  • Administrators

Bonjour,

 

Pour ce qui est de l'iPhone c'est normal, c'est un téléphone qui est sencé être toujours connecté à Internet et donc si pas de réseau Wifi détecté il utilise le GPRS (ou la connexion 3G dans les pays qui se respectent).

 

Le meilleur moyen comme dit plus haut c'est d'aller aux Espaces Nedjma pour qu'ils vérifient ce qui fait sauter ton crédit.

 

++

Link to comment
Share on other sites

salam

 

j'avai le meme probleme sur mon iphone et j'ai réglé le probleme en mettant des informations erronés dans les reglages réseau de données cellulaires.

donc essayer de mettre n'importe quoi comme Nom de point d'accés, Nom d'utilisateur et Mot de passe.

 

un ami a exactement le même problème, il a un iphone, au début on a pensé wap, on a tout enlevé mais sa ne sert a rien, il est allé chez nedjma, mais il n'ont rien pus faire, svp si vous trouvez une solution donnez la dans ce forum.

 

même si tu enlève tous les champs, le iphone arrive a se connecter au net (contrairement auparavant)

Edited by diabloX
Link to comment
Share on other sites

j'ai le meme probleme avec l'iphone, mon credit diminue tout seul, au debut je pensait que c'étais moi qui appuyais par erreur mais apres l'avoir laissé sans y toucher kif kif. il se connecte via wifi, je n'ai jamais pu me connecter avec edge ou 3g, en tous les cas pas à mes connaissances. je ne sais pas d'ou ça vient aussi

Link to comment
Share on other sites

  • 11 years later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share



  • Posts

    • je veut savoir qlq chose stp, mon amis habite loin de 560 métre du msan, est ce quil peut avoir 50mb avec vdsl?
    • Bonsoir Gt3Dz; Peu-t’on avoir des infos de ce qu'a fait le technicien pour vous brancher en VDSL. Merci.    
    • Il faut essayer de faire ces quelques réglages: -Dans EPG settings ==>case XMLTV  saisir cette partie de ton code comme suit: http://zizo../xmltv.xml?username=xxxx&password=xxx -Ensuite régler l'option "EPG time shift" sur +2 qui correspond à GMT+2 si tu es en France. et active "Apply time shift for all channels" -Dans System s'assurer que l'addon est activé (le bouton doit indiqué "Disable") -Aller dans "Parameter"==>"PVT&Live tv" s'assurer que toutes les cases sont cochées . La dernière chose à faire et de supprimer les ancienne données (Clear data) Redémarrer Kodi Si ça ne fonctionne pas voici quelques liens externes d'EPG à essayer en espérant que FAI ne les bloque pas: http://xmltv.bigsb.fr/xmltv.xml.gz http://104.21.94.146/xmltv.xml.gz https://epg.pm/xmltv/epg_FR.xml                                                                         http://104.21.234.144.pm/xmltv/epg_FR.xml       https://iptv-org.github.io/epg/guide/fr/telecablesat.fr.epg.xml                                                           https://iptv-org.github.io/epg/guides/fr/canalplus.com.epg.xml
    • je rampe pour l'EPG.. 1) je tape mon URL dans un navigateur, beaucoup de tgv-id="" mais aussi des lignes comme celles-ci: exemple: #EXTINF:-1 tvg-id="tf1.fr" tvg-name="FR| TF1 HD" tvg-logo="https://lo1.in/fr/tf1hd.png" group-title="EU | FRANCE GENERALE ",FR| TF1 HD http://zizo365.xyz:80/xxxxxxxxxx/xxxxxxxxxx/561 #EXTINF:-1 tvg-id="m6.fr" tvg-name="FR| M6 HD" tvg-logo="https://lo1.in/fr/m6hd.png" group-title="EU | FRANCE GENERALE ",FR| M6 HD http://zizo365.xyz:80/xxxxxxxxxx/xxxxxxxxxx/570 #EXTINF:-1 tvg-id="france2.fr" tvg-name="FR| FRANCE 2 HD" tvg-logo="https://lo1.in/fr/fr2hd.png" group-title="EU | FRANCE GENERALE ",FR| FRANCE 2 HD http://zizo365.xyz:80/xxxxxxxxxx/xxxxxxxxxx/563 donc ça devrait fonctionner pour ces lignes ? vu que tvg-id n'est pas vide ?   2)dans KODI, dans l'addon Simple IPTV client, 1er onglet, je ne choisis pas le mode URL car beaucoup trop de chaines avec le lien. Donc je choisis en "local Path" avec un fichier M3U ou par exemple je choisis quelques chaines... exemple: fichier test.m3u #EXTM3U #EXTINF:-1 tvg-id="France2.fr" tvg-name="FR| FRANCE 2 HD" tvg-logo="https://lo1.in/fr/fr2hd.png" group-title="EU | FRANCE GENERALE",FR| FRANCE 2 HD http://zizo365.xyz:80/live/xxxxxxxxxx/xxxxxxxxxx/563.ts #EXTINF:-1 tvg-id="France3.fr" tvg-name="FR| FRANCE 3 HD" tvg-logo="https://lo1.in/fr/fr3hd.png" group-title="EU | FRANCE GENERALE",FR| FRANCE 3 HD http://zizo365.xyz:80/live/xxxxxxxxxx/xxxxxxxxxx/564.ts j'ai bien ces 2 chaines avec leur logos, mais rien pour l'EPG.   3) dans l'addon de kodi, sur l'onglet "grille electonics des programmes" et toujours "en local path", je vais chercher le même fichier M3U ( et c'est là que je me trompe peut-etre ??) toujours rien pour l'EPG. si vous me donner un exemple d'un fichier EPG par rapport au fichier au M3U qui va chercher le flux des chaines ?  
    • Moi j'utilise leur appli uniquement et je la lance tout le temps sans code ni mot de passe
×
×
  • Create New...