Jump to content
nachtigale

Probléme de debit chez Eepad !!!!!

Recommended Posts

La cause ??!! c'est le service qui est nul , la connexion en general chez nous est nulle , faut pas espérer plus avec nos providers .

 

salutations

très bien parler lol ana ça fait 3 ans que je suis abonné chez eepad toujours des problèmes wallah je vous jur j'ai jamais vu un service nul comme celui de leepad jon est marre des fois hooop pas de connexion 4 a 5 jours je me suis même pas remboursé NORMAL... c'est rien hier j'ai payé l'abonnement et j'ai demander au gérant d'activé mon compte sur le champ par ce que j'avais un exposé a faire ...

walouuuuuu !! et c pas la premier fois c toujours comme sa lol

 

j'ai appelé le soit disent 0820000820 mdr l'opératrice été en colère quand je luis est dis de vérifier sils on activé mon compte !!!! et elle ma raccroché au nez !!

 

bon.. je m'éxuse je sais que c'est pas des chose a dir dans des forums mais wallah j'ai pas trouvé a qui parler allah yahdina inchalah

Share this post


Link to post
Share on other sites
salut a tous

voici le test de ma bande passante (assilabox 512) et ce n'est pas un poisson d'avril!

et c'est tous les jours pareil sans parler des deconnections et je suis a blida

bonjour peut être que ton PC soufre des spyware je te conseil de télécharger combofix il est très très efficace contre les spyware bonne chance ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites
salut a tous

voici le test de ma bande passante (assilabox 512) et ce n'est pas un poisson d'avril!

et c'est tous les jours pareil sans parler des deconnections et je suis a blida

 

La meme chose kho je suis de blida aussi mais ces derniers jours sa va mieux

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hier soir, impossible de se connecter, j'etais Synchro mais aucune adress IP et pas de Voip !!!! Est-ce que je suis le seul (Eepad - Cheraga)

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi c le monde a l'envers en direct download le debit arrive difficilement a 20ko/s mais en telechargeant avec azureus (torrent) sa arrive j'usqu'a 50ko/s meme avec peu de source

il faut croire que epaad supporte le P2P...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest salimdz
Hier soir, impossible de se connecter, j'etais Synchro mais aucune adress IP et pas de Voip !!!! Est-ce que je suis le seul (Eepad - Cheraga)

 

des fois j'ai ce problème, surtout ver 18 et 19h si je veux connecte ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moi c'est plutot tard le soir, et quand je redemarre le modem par le biais de la page de controle, le voyant DSL est allumé mais pas celui du VOIP, et je n'ai pas d'addresse IP affichée !!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest salimdz
Moi c'est plutot tard le soir, et quand je redemarre le modem par le biais de la page de controle, le voyant DSL est allumé mais pas celui du VOIP, et je n'ai pas d'addresse IP affichée !!!!

 

j'ai ce problème aussi mais des fois ver 18h et 19h

Share this post


Link to post
Share on other sites

même moi j'ai eu ce problème ce matin j'ai appeler le1599 par la voip le technicien ma dit que ma connexion et activer je lui fait savoir que j'ai échec de connexion mais rien a faire.il ma dit de redémarrer le pc j'ai fait rien a faire .je ne comprend rien c'est peut être un problème d'adresse ip

Share this post


Link to post
Share on other sites

Salam,

 

depuis hier soir (lundi) EEPAD accuse des problèmes apparemment, hier soir c'était un problème DNS, ce matin impossible de se connecter, j'ai difficilement pu avoir la hotline, le technicien m'a confirmé les problèmes et m'a informé que ça va être réglé rapidement dans moins d'une demi heure, ce qui a été bien le cas. ça à l'aire de rentrer dans l'ordre.

Share this post


Link to post
Share on other sites

moi aussi j'ai1 grave probleme de debit (assilabox) que notre chère équipe de pro chez eepad n'arrive pas à régler depuis presque 1 mois ;en effet en faisant le test de ma connexion j'obtiens aux meilleurs des cas 1 debit de 150 Kbps & ce qui est bizarre c'est qu'avec idm j'ai 1 debit correct de download a 55 Ko/sec;alors pour ce qui est de la hotline ils me disent que ma connexion a l'air normale & que ça viendrait d'1 spyware,ports ouverts,...etc mais il n'en est rien ...c'est la GALERE, jai meme essayé de brancher la box sur 1 laptop pour eloigner tous les doutes mais c'est kif kif :mad:

p.s. je suis à alger (didouche mourad)

Share this post


Link to post
Share on other sites
essaye avec le stream sur youtube ou daily si ca marche pas alor ta un blem

 

justement c'est tres tres lent, en navigation c'est du 150 kbps :eek:

Share this post


Link to post
Share on other sites

mais ça reste anormal!!! en + pas plus tard que ce matin on me dit au 1599 que tout est ok & que ça serait dû à 1 virus ou spyware !!! alors que j'ai fais plein de scan kaspersky/spybot/adaware/combofix qui ne détectent rien !!!

p.s. pourtant le ping est assez correct (selon norme eepadienne ;)~moyenne de 115 ms) & j'arrive meme à jouer a mario kart online :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

donc mon ami il faut aprofondir tes invistigations, c'ets surement un problem soft sur ton pc ou bien sur ta box

Share this post


Link to post
Share on other sites

pour le pc je ne crois pas j'ai mis carrément la box sur 1 laptop en ethernet & c les memes soucis, maintenant si c'est 1 probleme de box ça me dépasse

Share this post


Link to post
Share on other sites

t'as tester en wifi ? si ça marche ou pas ? sinon fais un reset de la box ça peut changer quel que chose !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Posts

    • Bonjour j'ai une connexion ADSL 8 méga et j'aimerai allouer 4 méga minimum pour l'IPTV sur ma box android, mon modem est D-link DSL-2790U j'ai beau chercher dans le menu de configuration QOS je ne vois pas comment faire, en fait il n'y a pas d'options pour choisir le débit ascendant/descendant, IP/MAC adresses des différentes machines connectées, j'ai l'impression que cette option n'existe pas sur mon routeur j'ai pris quelque screens du menu QOS: Merci d'avance pour vos réponses    
    • Bonjour ,  je met en vente une Mi Box S neuf jamais utilisé   Prix : 11500 Fixe  Lieu: Alger - Ben Aknoun   
    • @oussa61 je ne crois pas....si c'etait la meme wilaya ok...peut etre mais la non
    • Cette montée de l’euro est elle confirmée sur le terrain ? quelqu’un peut confirmer ou infirmer?
    • Salut Si tu n'as pas réglé le problème d'accès de ton pc à l'interface du modem essaye de modifier l'adresse MAC du pc. Pour ça il faut passer par le menu "Démarrer"==>Rechercher==>Taper devmgmt.msc==>cliquer l'icone devmgmt.msc.exe qui s'affiche en haut. Ensuite entrer dans le Gestionnaire de périphériques qui s'ouvre faire un clic droit dans "Cartes réseau"==>Clic droit sur le nom de la carte réseau Ethernet==>Cocher"Valeur" et dans Propriétés  modifier au moins un caractère dans la valeur de "Adresse réseau" (et s'en souvenir au cas où tu voudras annuler). NB: Si en cochant "Valeur" rien ne s'affiche saisir entièrement une nouvelle adresse Mac qui doit commencer par 02xxxxxxxxxx (soit 12 caractères chiffres+lettres allant de A à F)
×
×
  • Create New...