IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 16
Share |

Discussion: Colis bloqué a la douane.. HELP!

  1. #1
    Date d'inscription
    août 2010
    Localisation
    voir mon ip
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Colis bloqué a la douane.. HELP!

    Salut , je vien de m'acheter un SEULE iphone 4 avec FedEx , mais l'agent ma informé que la douane ont bloqué mon colis comment je peux le de-douanier SVP? Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Colis bloqué a la douane.. HELP!

    oullala bon courrage l'ami, ne cherche pas a le dédouaner mais plutôt chouf kach ma3rifa, parce que ce genre de produit peut être taxer a hauteur de 75% !!!!
    ton phone va te couter le double de sa valeur réelle !!!

  3. #3
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    3 350
    Remerciements
    4
    Remercié 127 fois dans 67 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Colis bloqué a la douane.. HELP!

    bonne chance avec les vautour khou
    boitier cosmos s +alimentation cooler master 1000w+carte mere x58 rampage III extreme+cpu core i7 950 OC/4.2ghz+kit watercooling+ram corsair gt 2133mhz 3x2go+sli 480 GTX + SSD INTEL POST VILLE +souris G9x+ clavier G19+rhéobus NZXT+QuickCam Ultra Vision+ecran samsung p2770HD

    www.geekzonedz.com

    Cliquer ici pour agrandir

  4. #4
    Date d'inscription
    mai 2010
    Localisation
    BZ Alger
    Messages
    1 094
    Remerciements
    57
    Remercié 5 fois dans 3 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Colis bloqué a la douane.. HELP!

    et ne tarde pas trop, tu auras les frais de magasinage a payer, et c'est pas loin des 1000 da / jour !!!!!

  5. #5
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    518
    Remerciements
    84
    Remercié 74 fois dans 38 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Colis bloqué a la douane.. HELP!

    Salam

    Je pense surtout qu'il a ete bloqué pour le wifi et tout le tralala qu'a interdit le gouvernement a importer non ?

  6. #6
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    1 324
    Remerciements
    47
    Remercié 45 fois dans 28 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Colis bloqué a la douane.. HELP!

    pourquoi les douaniers sont méchants ? Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    ninox Visiteurs

    Par défaut Re : Colis bloqué a la douane.. HELP!

    salut ,tu a acheter un iphone ou une mercedes 1000da/par jour franchement.

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 620
    Remerciements
    9
    Remercié 11 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Colis bloqué a la douane.. HELP!

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ninox Cliquer ici pour agrandir
    salut ,tu a acheter un iphone ou une mercedes 1000da/par jour franchement.
    oui il a raison ! moi j'ai eu ce blem en 2006 et il fallait payer 600 da/jour (pendant 10 jours) :s !
    ACTIVI 3la ma3rifa. parceque tu pourras payer l’équivalent d un iphone + le magasinage + le transitaire.

  9. #9
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    456
    Remerciements
    11
    Remercié 19 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Colis bloqué a la douane.. HELP!

    Pour info au passage,maintenant même pour envoyé par courrier depuis l'algerie des articles électroniques en général,soit c'est interdits,soit c'est soumis à une autorisation de la douane,selon l'article.

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    Bejaia
    Messages
    178
    Remerciements
    2
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Colis bloqué a la douane.. HELP!

    Pour les envois de produits high Tech, il n'y a pas mieux que DHL. J'ai envoyé la semaine passée un laptop en France, il est passé sans aucun problème.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] Colis USPS
    Par sss dans le forum Guesra
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/03/2013, 18h22
  2. [Problème] la douane bloque mon appareille photo !!:((((
    Par salaheddin dans le forum Guesra
    Réponses: 30
    Dernier message: 10/06/2012, 21h15
  3. Envoie de colis
    Par Cisla dans le forum Guesra
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/12/2010, 14h07
  4. Des questions sur la douane des colis
    Par Skiller23 dans le forum Guesra
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2010, 15h00
  5. Envoyer un colis en France !!
    Par Xababa dans le forum Guesra
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/04/2010, 10h15

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon