IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 20
Share |

Discussion: FAIs qui fournissent une @IP public & fixe ?

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question FAIs qui fournissent une @IP public & fixe ?

    Salem,

    Je suis intéressé par une connexion 1Mo mais je cherche avant tout un FAI qui puisse me fournir une adresse IP public et fixe, j'aurais besoins aussi d'infos sur le matériel fourni.

    j'aimerais aussi savoir si c'est possibilité de demander une @ public fixe chez un FAI qui ne la propose pas par défaut (privée ou public dynamique)

    Je précise que je cherche un abonnement ADSL pour Particulier.

    Merci d'avance.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Annaba
    Messages
    91
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    IP publiques : Easy, Anis, Eepad
    Privées: Fawri

    Pour une IP fixe je crois qu'il te faut un abonnement pro.

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    الجلفة
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Bonsoir,

    Easy fournit une IP publique, ANis aussi mais c'est une connexion pourrie en plus ils limitent le download à 128kb/s ! Je te conseille easy ou eepad (ça dépend ou tu trouves pour eepad c'est pas dans toutes les villes) evite autant que tu peux ANIS car c'est de la mer**

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Merci pour la réponse cryptoD, c'est ce que je craignais, le fameux mot "Pro".

    J'ai vu sur le site de djaweb l'offre de la 512kbs pro (de 9750DA/mois) avec modem offert + 1 mois gratuit si on s'engage pour 6 mois, est ce que je peux commencer l'abonnement pro sans m'engager pour les 6 mois ? 58000DA c'est trop d'un coup Cliquer ici pour agrandir

    Merci d'avance.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par adel17 Cliquer ici pour agrandir
    Bonsoir,

    Easy fournit une IP publique, ANis aussi mais c'est une connexion pourrie en plus ils limitent le download à 128kb/s ! Je te conseille easy ou eepad (ça dépend ou tu trouves pour eepad c'est pas dans toutes les villes) evite autant que tu peux ANIS car c'est de la mer**
    Merci adel17, mon premier critère est l'@ IP public & fixe. pour la limité du dowload de 128, si c'est du KO/S alors je ne vois pas ou est le problème vu que c'est le debit théorique du'une 1Mo.

    Encore Merci.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    الجلفة
    Messages
    51
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    De rien !

    ANis aussi mais c'est une connexion pourrie en plus ils limitent le download à 128kb/s ! c'est du Kbits/s donc moins de 16 ko/s je te dis que c(est une catastrophe Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mourad pourquoi tu tien tant a cette IP publique ? Cliquer ici pour agrandir histoire de remplir les bouteilles Cliquer ici pour agrandir

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    778
    Remerciements
    0
    Remercié 36 fois dans 25 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    salam c'est le l'upload qui est limité a 128 Kpbs pas download

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 070
    Remerciements
    275
    Remercié 417 fois dans 209 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Zving Cliquer ici pour agrandir
    mourad pourquoi tu tien tant a cette IP publique ? Cliquer ici pour agrandir histoire de remplir les bouteilles Cliquer ici pour agrandir
    parce que ça fait top branché Cliquer ici pour agrandir non je déconne, c'est juste histoire d'accessibilité total.

    Core i7 6700K@
    4Ghz - Noctua NH-U9S
    - Asus Z170-PRO GAMING - DDR4 G.Skill Ripjaws 4 x 8 Go @2800Mhz - KFA2 GTX 980 Ti OC Black Edition 6Go - Toshiba P300 1 To & Sandisk SSD 240 Go - Corsair Vengeance C70 - LEPA MaxBron 650W - LG GH22NS90 - Logitech G710+ & Corsair Gaming M65 - Creative Chat HD 720p - Liyama Prolite GB2488HSU
    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة
    -------


    Cliquer ici pour agrandir


  10. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    LILLE_PARIS_ORAN
    Messages
    2
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Slm,

    c'est juste histoire d'accessibilité total.
    Au sujet de l'IP fixe pourquoi ne pas utiliser des services du type dyndns etc...

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Problème] J'ai fais une grosse connerie sur ma 360.
    Par trl-lol dans le forum Consoles de salon
    Réponses: 29
    Dernier message: 09/11/2010, 22h17
  2. Je fais une pause
    Par ButterflyOfFire dans le forum La vie du forum
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/04/2010, 11h17
  3. [Actualités] VoiceBand – J’fais du bruit avec ma bouche
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/02/2010, 09h10
  4. 667 processeurs ou je fais un malheur!
    Par salimdz dans le forum Software (Logiciels)
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/07/2009, 19h39
  5. Rad pour Ram C.G fais maison
    Par jfk dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2009, 00h19

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon