Jump to content

FAIs qui fournissent une @IP public & fixe ?


mouradski
 Share

Recommended Posts

  • Moderators

Salem,

 

Je suis intéressé par une connexion 1Mo mais je cherche avant tout un FAI qui puisse me fournir une adresse IP public et fixe, j'aurais besoins aussi d'infos sur le matériel fourni.

 

j'aimerais aussi savoir si c'est possibilité de demander une @ public fixe chez un FAI qui ne la propose pas par défaut (privée ou public dynamique)

 

Je précise que je cherche un abonnement ADSL pour Particulier.

 

Merci d'avance.

Link to comment
Share on other sites

Bonsoir,

 

Easy fournit une IP publique, ANis aussi mais c'est une connexion pourrie en plus ils limitent le download à 128kb/s ! Je te conseille easy ou eepad (ça dépend ou tu trouves pour eepad c'est pas dans toutes les villes) evite autant que tu peux ANIS car c'est de la mer**

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators

Merci pour la réponse cryptoD, c'est ce que je craignais, le fameux mot "Pro".

 

J'ai vu sur le site de djaweb l'offre de la 512kbs pro (de 9750DA/mois) avec modem offert + 1 mois gratuit si on s'engage pour 6 mois, est ce que je peux commencer l'abonnement pro sans m'engager pour les 6 mois ? 58000DA c'est trop d'un coup :)

 

Merci d'avance.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators
Bonsoir,

 

Easy fournit une IP publique, ANis aussi mais c'est une connexion pourrie en plus ils limitent le download à 128kb/s ! Je te conseille easy ou eepad (ça dépend ou tu trouves pour eepad c'est pas dans toutes les villes) evite autant que tu peux ANIS car c'est de la mer**

 

Merci adel17, mon premier critère est l'@ IP public & fixe. pour la limité du dowload de 128, si c'est du KO/S alors je ne vois pas ou est le problème vu que c'est le debit théorique du'une 1Mo.

 

Encore Merci.

Link to comment
Share on other sites

Pour le paiement je ne sais pas comment ça se passe.

Je présume que tu vas utiliser des applications serveur avec ton IP fixe. Donc faut prendre en compte la vitesse de l'uplaod.

Sur les offres PRO c'est symétrique ( Je me souviens de l'offre 2.3 Mb/s symétrique de Easy il y a 2 ans) pour les autres , à confirmer.

Avec Assilabox, l'upload est limité à 256. Quand à Easy c'est 512 (Pour 1mb).

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators

Salem,

 

La solution chez eepad, l'offre assila box pour professionnel libéral de 1Mo pour 4000DA/Mois + 2000DA/Mois pour l'option @IP Public & fixe, je pense que c'est mieu que l'offre de djaweb pro de 512kbs pour 6750DA/Mois.

Link to comment
Share on other sites

Salem,

 

La solution chez eepad, l'offre assila box pour professionnel libéral de 1Mo pour 4000DA/Mois + 2000DA/Mois pour l'option @IP Public & fixe, je pense que c'est mieu que l'offre de djaweb pro de 512kbs pour 6750DA/Mois.

 

salut,

 

oué ... bonne solution

bon courage

 

a+

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators

Salem,

svp la source de l'information, sur le site d'assila il ya pas ces prix http://www.assila.net/pro_assilabox_office.html

 

La source c'est eepad, je me suis déplacé et aprés que la dame ai appeler au téléphone pour confirmer elle m'a proposé l'assila pour professionnel libéral de 1Mo et pour 4000DA/Mois avec l'option de fixer l'@ IP pour 2000DA/Mois.

 

Voila.

Link to comment
Share on other sites

  • Moderators

C'est l'offre la moins cher que j'ai trouvé qui propose une @IP Publique fixe.

 

FAI : Eepad

Abonnement intitulé : Assila Box pour professionnel libéral

Modem : Modem Routeur WIFI

Débit : 1Mo

Mode de paiement : 2 Mois d'avance

Conditions : Contrat de fidélité de 12 Mois après quoi le modem sera offert.

Prix : 6000 DA/Mois

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share



  • Posts

    • xD on se calme un peu, pas la peine de rjaouter des commentaires genre "c'est du délire!!!" j'ai dis que je ne comprenais même pas ce que ces stats représentaient, c'est pas comme si j'avais tué quelqu'un, et puis ma 2eme ligne support 20 mega sans aucun probleme    Non à vol d'oiseau elle est à peu prés a 400 metres, c'est quasiement une ligne droite avec un seul tournant, c'est peut-être la ligne qui n'est pas bonne   J'ai refait les cables rj11 il y a 3 semaines à peu près, ceux si sont neufs normalement (par contre je n'ai pas eu de mauvaise experience avec ma ligne, 0 déconnexion depuis plusieurs mois) 
    • @Bakuu je te répète exactement se que a dis @genio et Hicham Ta ligne n'est pas vraiment belle et si on suit les statuts de ta ligne tu est a plus de 1km de distance entre le armoire et toi Vérifie tes câble change le cable rj11 Fais un branchement direct et on verra bien a quelle distance tu est vraiment ces pas 15m ni 500metre 2-pour la vdsl si elle date de 2014 ya 1% de chance que elle soit vdsl surtout si ces pas nokia et depuis 2014 on t'a changer le num et plus rien après Le commercial te vendra sans se poser de question tes 50m et après que ta pas de vdsl tu va faire quoi ?? 1ans a payer alors que même 15 pour l'instant elle arrivera a 13 mega max  Résumé vérifie tes cable et fais un branchement direct / trouve un modem Vdsl (n'achète pas trouve seulement qui te le passera bien ) SI. Non va au centre technique et no le commercial si tu va au commercial demande direct le directeur 
    • C'est pas tous leurs activités qui sont gratos. Ils font ça pour être leader de la banque à distance.
    • Les gars vous vous éloignez du sujet là ... on reste sur l'Algérie si vous voulez bien ! On peut pas comparer la france à l'Algérie voyons ........ on vient juste de découvrir plus de 20 Mbit/s avec le cuivre alors qu'en Europe ça fait 15 ans qu'ils offrent plus de 20 Mbit/s en xDSL. Les offres 2 Gbit/s commencent à se démocratiser en Asie, Europe et Amérique ...... on est très très loin !!!
    • euhh c'est pas la boîte qui est importante mais l'Armoire ..... qui n'est pas du tout à 15 mètres d'après la valeur de l'atténuation de ta ligne qui est liée directement à la distance. tu dis que ton actel est à 500 mètres, à vol d'oiseau je suppose ? ... Ta ligne supporte 20 Mbit/s max donc je dirais que tu dépasses largement les 500 mètres ou bien que ta ligne n'est pas très bonne. y a que les techniciens d'AT qui connaissent cette info et c'est pas comme si c'est marqué sur les armoires.  ton MSAN qu'il date de 2014 ou 2020 ça change pas grand chose ce qui compte c'est de savoir si AT compte upgradé les MSAN de ta région ou pas. Si y a un projet FTTH de prévu alors tu peux pas avoir le VDSL car ils peuvent pas faire les deux en plus perte d'argent. Bon courage !
×
×
  • Create New...