IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: [Nouveau] Monitoring bande passante AT

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 688
    Remerciements
    32
    Remercié 70 fois dans 44 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut [Nouveau] Monitoring bande passante AT

    Salam

    AT vient de mettre en ligne une page web sur son site Idoom.dz pour consulter la consommation en temps réel de la bande passante utilisée par ses abonnés. d'après AT, la bp internationale allouée aux abonnés est à 317 GB/S alors que la moyenne utilisée est aux alentours de 185 GB/S.

    http://www.idoom.dz/adsl/dbandedailyback.php

  2. Les membres suivants ont remercié Aimebob pour ce message :

    Rahimou (04/02/2015)

  3. #2
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : [Nouveau] Monitoring bande passante AT

    Mais ce n'est pas rassurant !
    Parceque le problème est dans le routage et le partage de cette bande passante.
    Moi je pense qu'on ne dépassera pas l'usage de 185Gbps à cause des routeurs utilisés qui sont à leur maximum; De plus qu'il y a que 2 points de transit vers l'éxterieur: 1- annaba / 2- Alger; Les autres villes dépendront de la charge sur ces 2 points.

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Localisation
    Sous France
    Messages
    1 892
    Remerciements
    197
    Remercié 58 fois dans 45 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : [Nouveau] Monitoring bande passante AT

    mmm un sujet pour HICHEM ça

  5. Les membres suivants ont remercié AZstyle pour ce message :

    Hicham (09/02/2015)

  6. #4
    Date d'inscription
    décembre 2013
    Messages
    177
    Remerciements
    23
    Remercié 66 fois dans 47 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : [Nouveau] Monitoring bande passante AT

    ça veut dire meme sans saturation de bande passante en ce moment j'ai un débit 512 (plus ou moins) plutot que les 2m payés...

    Je vois que AT sont des as de la gestion et de l'optimisation !!!

  7. #5
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    3 452
    Remerciements
    145
    Remercié 89 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : [Nouveau] Monitoring bande passante AT

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par ChewingGum Cliquer ici pour agrandir
    ça veut dire meme sans saturation de bande passante en ce moment j'ai un débit 512 (plus ou moins) plutot que les 2m payés...

    Je vois que AT sont des as de la gestion et de l'optimisation !!!
    Donc là c'est un problème de saturation au niveau du DSLAM local (enfin, je suppose).

  8. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 837
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : [Nouveau] Monitoring bande passante AT

    c'est du pipo! les gens achetent du 4/8 mbs et AT donne 512! ensuite leur site indique que la bande passante est optimisée ?!!!!
    en fait AT devait encore augmenter cette bande non? qui a des details sur quand et a combien?!

  9. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Tizi-Ouzou
    Messages
    1 753
    Remerciements
    108
    Remercié 103 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : [Nouveau] Monitoring bande passante AT

    A 22h30 :
    CAPACITÉ CONSOMMATION ACTUELLE
    317.00 GB/S
    219.68 GB/S

    Ils ont également lancés plusieurs serveurs avec les services de Speedtest :
    http://www.idoom.dz/adsl/ind/?page=speed
    Alger
    Annaba
    Oran
    Ouargla

    Il faut noter aussi le nouveau serveur de Ooredoo au niveau d'Alger ! Cliquer ici pour agrandir
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  10. #8
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 583
    Remerciements
    180
    Remercié 111 fois dans 89 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : [Nouveau] Monitoring bande passante AT

    Donc AT est incapable de gérer la BP qu'elle a acheté.

  11. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    BLED MICKEY
    Messages
    2 793
    Remerciements
    106
    Remercié 54 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    15

    Par défaut Re : [Nouveau] Monitoring bande passante AT

    Bonsoir,

    HS: Je voulais juste vous dire qu'après 4 années d'attente, j'ai finalement le net "officiellement" at home, fibre optique avec une connexion de 2Mo.
    Voilà, bonne soirée.

  12. Les membres suivants ont remercié mfa12 pour ce message :

    Hicham (09/02/2015)

  13. #10
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 806
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : [Nouveau] Monitoring bande passante AT

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par AZstyle Cliquer ici pour agrandir
    mmm un sujet pour HICHEM ça
    Ahhhhh oui je confirme ça c'est ma came , tu t'es rappelé l'histoire des Bus à 50 places waqila Cliquer ici pour agrandir

    Sinon revenons à la bande passante : ce chiffre ne veut rien dire il nous donne la BP totale ih d'accord !

    Cha3b il prend 50 Gbit/s ...... et la mafia hadouk ils vont prendre 150 Gbit/s wahedhoum Cliquer ici pour agrandir

    nous à Tizi-Ouzou on a un problème de bande passante générale , à mon avis ils nous donnent que des miettes pour toute la wilaya !

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon