IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 11
Share |

Discussion: Suspicion de piratage modem

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    84
    Remerciements
    37
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Suspicion de piratage modem

    Bonsoir a tous , j'ai recemment fait un tour sur le DHCP de mon modem Djaweb HG530 je trouve des peripheriques que je ne connais pas
    sitot je change le mot de passe de mon wifi avec l'option WPA2 PSK, mais les logs persistent
    j'ai installé Wifi Guard pour voire ces logs
    Cliquer ici pour agrandir
    Par exemple abdou pc et hadjih pc j les connais pas , j'ai pas compris comment faire

    Dans la partie management systeme j'ai trouvé un utilisateur user est ce normal j'ai jamais touché cette partie

    Cliquer ici pour agrandir

    Aidez moi svp merci

  2. #2
    Date d'inscription
    mars 2014
    Localisation
    Wonderland
    Messages
    1 362
    Remerciements
    210
    Remercié 495 fois dans 353 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Suspicion de piratage modem

    Essaie de bloquer les adresses MAC indésirables et peut-être constateras-tu un changement.

    Envoyé de mon SM-G900H en utilisant Tapatalk

  3. Les membres suivants ont remercié Blackheart666 pour ce message :

    goran (26/02/2015)

  4. #3
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Suspicion de piratage modem

    Veuillez bien vérifiez que vous n'avez pas l'option "WPS" activé (dans la même page de la sécurité du WiFi). Car si elle est activé avec un PIN, changé de mot de passe ne sert à rien puisque elle représente une deuxième méthode d'authentification.

  5. #4
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    468
    Remerciements
    51
    Remercié 49 fois dans 32 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Suspicion de piratage modem

    Je te conseille de faire un reset du modem et changer la clé wifi et mettre le mode de sécurité sur WPA/WPA2 et aussi changer le mot de passe par défaut "admin" "admin" par quelque chose d'autres de moins évident.

    Un filtrage MAC est aussi une bonne idée pour bloquer tout materiel et personne indésirables.

  6. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    2 201
    Remerciements
    278
    Remercié 161 fois dans 125 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Suspicion de piratage modem

    il faut filtrer les adresses MAC

  7. #6
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    84
    Remerciements
    37
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : Suspicion de piratage modem

    Bonjour a tous comment savoir si le mode WPS est activé?
    Pouvez m’éclairer sur l'utilisateur user que j'ai trouvé dans la partie système management? est ce normal? je ne l'ai jamais configuré moi cet utilisateur
    J'ai procédé au filtrage par adresse MAC confirmez moi si c'est ok parceque je retrouve toujours les PC dont je vous ai parlés


    Cliquer ici pour agrandir

    Cliquer ici pour agrandir

  8. #7
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Re : Suspicion de piratage modem

    Le problème n'est pas dans le cryptage. Et personne ne vous a piraté. C'est vous qui utilisez 4 SSID vituels. Vous remarqurez qu'il y'a 3 autres Wifi "DJAWEB_xxxxx" avec la meme puissance que "DJAWEB_SOPRANO" mais qui sont ouvert.
    pour fixer cela: selectionner "1" dans SSID NUMBER.

    Le filtrage MAC est utilisé pour le SSID numéro "1" mais les utilisateurs indésirables se connectent sur les autres SSID "2, 3 et 4".
    Sélectionner "SSID INDEX" POUR MODIFIÉ LES PARAMETRES DES AUTRES SSID.

    PS: SSID = le nom du wifi.

    Envoyé de mon SM-G900H en utilisant Tapatalk
    Dernière modification par Rahimou ; 27/02/2015 à 08h31.

  9. Les membres suivants ont remercié Rahimou pour ce message :

    Nadamian (27/02/2015)

  10. #8
    Date d'inscription
    octobre 2014
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    84
    Remerciements
    37
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : Suspicion de piratage modem

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Rahimou Cliquer ici pour agrandir
    Le problème n'est pas dans le cryptage. Et personne ne vous a piraté. C'est vous qui utilisez 4 SSID vituels. Vous remarqurez qu'il y'a 3 autres Wifi "DJAWEB_xxxxx" avec la meme puissance que "DJAWEB_SOPRANO" mais qui sont ouvert.
    pour fixer cela: selectionner "1" dans SSID NUMBER.

    Le filtrage MAC est utilisé pour le SSID numéro "1" mais les utilisateurs indésirables se connectent sur les autres SSID "2, 3 et 4".
    Sélectionner "SSID INDEX" POUR MODIFIÉ LES PARAMETRES DES AUTRES SSID.

    PS: SSID = le nom du wifi.

    Envoyé de mon SM-G900H en utilisant Tapatalk
    Barak allaho fike mon frère, effectivement il y'a 3 réseaux non sécurisés qui sont ceux du chantier du métro, énormément de gens se connectent dessus
    tout est réglé merci a tous ceux qui ont contribué avec des conseils le problème est résolu^^

  11. #9
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    258
    Remerciements
    34
    Remercié 32 fois dans 27 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Suspicion de piratage modem

    salam
    il y' a aussi le petit logiciel NETCUT qui montre les appareils connectés a ton modem...quand tu en voit un de louche tu le déconnecte par la touche "cut off"

  12. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ain Taya
    Messages
    583
    Remerciements
    1
    Remercié 6 fois dans 6 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Suspicion de piratage modem

    un lien pour netcut serrai utile Cliquer ici pour agrandir

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon