IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 14
Share |

Discussion: Code JavaScript d’Algérie télécom

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 967
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Code JavaScript d’Algérie télécom

    Bonsoir,

    j'ai pu mettre la main sur le code JS d'Algérie Télécom qui fait apparaître une fenêtre chiante qui nous informe que notre abonnement va expirer. Mais comment bloquer ce foutu code sans désactiver le JS du navigateur? Une idée?

    ps: pour ce qu que ça interesse, voici le code (visualisation en ligne): http://41.110.2.45:8080/n/fc072a129b...Manager-1.0.js

  2. #2
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Code JavaScript d’Algérie télécom

    T'as essayé l'extension NoScript ? Disponible sous Firefox. Elle te permet de bloquer du code JavaScript à ta convenance Cliquer ici pour agrandir

  3. #3
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 967
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Code JavaScript d’Algérie télécom

    Merci pour la réponse, je n'utilise pas FF mais Yandex, un browser basé sur Chrome, j'ai donc installé l'addon Script Defender qui fonctionne par URL; mais je ne sais pas trop quelle URL entrer pour bloquer ce code. Dois-je entrer le lien que j'ai fournie plus haut?

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    1 081
    Remerciements
    84
    Remercié 49 fois dans 37 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Code JavaScript d’Algérie télécom

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    Merci pour la réponse, je n'utilise pas FF mais Yandex, un browser basé sur Chrome, j'ai donc installé l'addon Script Defender qui fonctionne par URL; mais je ne sais pas trop quelle URL entrer pour bloquer ce code. Dois-je entrer le lien que j'ai fournie plus haut?
    Oui, tout à fait.

  5. #5
    Date d'inscription
    avril 2014
    Messages
    148
    Remerciements
    14
    Remercié 37 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    4

    Par défaut Re : Code JavaScript d’Algérie télécom

    Tu n'a q'a bloquer l'ip, soit dans le modem, soit dans ton pare-feu Cliquer ici pour agrandir

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 967
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Code JavaScript d’Algérie télécom

    ça ne marche pas, ni la première solution ni la seconde (celle de leptdre) car en fait, j'ai constaté que dans chaque page web que je visite, une seconde page invisible s'incruste, en haut à gauche, elle a quasiment pas de hauteur/largeur, avec un head, et un body, à l'intérieur du body, on trouve une balise <script>, lorsque le moment vient, la balise s'active et exécute le code qui m’affiche le cadre d'Idoom avec la date d'exp de mon abonnement.

    Pour bloquer réellement ce machin, il faut déactiver le JS sur tous les sites, et ce n'est pas envisageable, sinon je ne pourrais plus naviguer correctement, tout les sites utilises du JS de nos jours.

    Apparemment, c'est la société de pub LiveRail qui est à l'origine de ce code, peut être que AT traite avec eux, dans ce cas je ne vois pas comment les contrer.

  7. #7
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Messages
    22
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

  8. #8
    eAmane Visiteurs

    Par défaut Re : Code JavaScript d’Algérie télécom

    Bonjour,

    J'ai aussi le même problème depuis plus d'une semaine, j'ai appeler le 100 la réponse c'était " vous devez la désactiver dans votre ordinateur " ...

    voila la fenêtre que j'ai : http://ibn.djaweb.dz/idoom.php?q=2ME...-05T23:59.123Z

    a chaque fois que je visite une page web ça pop up

    c'est du harcèlement en plus ce n'est même pas les bonnes infos !

    j'ai un abo 4 méga et je l'ai payé vendredi dernier !

    ya moyen de bloquer ça avec le fichier host
    Dernière modification par eAmane ; 01/12/2016 à 17h25.

  9. #9
    Date d'inscription
    avril 2010
    Localisation
    Alger
    Messages
    624
    Remerciements
    32
    Remercié 58 fois dans 52 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Code JavaScript d’Algérie télécom

    avec ad-block sa s'affiche ? parce que moi ca fait longtemps que j'ai pas vu ce pop up .

  10. Les membres suivants ont remercié hotsauce3 pour ce message :

    the departed (03/12/2016)

  11. #10
    eAmane Visiteurs

    Par défaut Re : Code JavaScript d’Algérie télécom

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hotsauce3 Cliquer ici pour agrandir
    avec ad-block sa s'affiche ? parce que moi ca fait longtemps que j'ai pas vu ce pop up .
    Bonne idée je vais essayer avec adb+

    avec le fichier hosts ça fonctionne pas .. ya toujours le popup

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon