IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 15
Share |

Discussion: possible passage de AT a eepad !!!

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    skikda
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut possible passage de AT a eepad !!!

    salut a tous les amis
    comme je commence a être soule mais vraiment soule par At pour des raison de débit mais surtout leur nouveau truque comme quoi je peux pas avoir le 1MB (problème national et ordre de men foug ma ton dit)
    et comme le contrat arrive a sa fin dont quelque jours je voulais savoir que dois-j faire pour basculer cher eepad
    2-es que je peux garder mon modem actuel ou le change

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    2 833
    Remerciements
    85
    Remercié 402 fois dans 296 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut

    je ne sais pas si tu es au courant mais EEPAD c nul mon ami ! des coupures chaque 5mn...je te conseille de renouveller encore 1 mois, car normalement AT achetera de la bande passante en novembre....et donc tu pourras normalement faire ton 1mo chez eux...

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    386
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    si il est deja soule rajouter un moi sa va le faire gerber

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    skikda
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par genio Cliquer ici pour agrandir
    je ne sais pas si tu es au courant mais EEPAD c nul mon ami ! des coupures chaque 5mn...je te conseille de renouveller encore 1 mois, car normalement AT achetera de la bande passante en novembre....et donc tu pourras normalement faire ton 1mo chez eux...
    oui c'est vrais que je préfère AT mais la vraiment c'est lourd
    je compte aller chez eepad juste le temp que AT régule ces problème puis revenir chez eux
    sinon pour mais question ?????

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    problème national et ordre de men foug ma ton dit
    c'est quoi ça je n'ai pas compris????

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    207
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hatake Cliquer ici pour agrandir
    c'est quoi ça je n'ai pas compris????
    regarde ca tu va comprendre

    cest l'interface de facturation de fawri
    http://213.140.57.237:7001

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Bonjour les amis... Je pense que la question de notre ami akoi6 est: je voulais savoir que dois-j faire pour basculer cher eepad et es que je peux garder mon modem actuel ou le change?

    Si vous voulez comparer entre des FAIs il y a une bonne dizaine de posts sur ce sujet.

    Je reviens à la question akoi6...

    Mon premier conseil est de commencer par appeler EEPAD et vérifier si ta région n'est pas saturée.

    Vérifie sur le contrat si tu n'as pas signé d'engagements pour une durée déterminée. Si pas d'engagement ou que la durée d'engagement a été dépassée tu vas chez AT et demande une résiliation, normalement ça se fait dans la journée, et demande leur le certificat de libération de ligne

    Une fois le certificat en main tu vas chez EEPAD et tu t'abonnes le plus normalement possible chez eux.

    Le délais, entre le jour de l’abonnement et le branchement est de trois a une semaine.

    Pour ta deuxième questions, normalement au bout d'une année tu peux garder le matériel acquis mais tout dépend de ton contrat, peut être que nos amis pourront t’éclairer plus sur ce dernier point.

    J’espère que ça va t'aider
    Dernière modification par assilabox ; 15/09/2008 à 16h15.

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    skikda
    Messages
    24
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    je suis abonner chez AT depuis environ 3 ans donc pour le modem je croit qu'il est a moi mais sinon
    tous les modem son pareille (pas adsllock Cliquer ici pour agrandir ou un truque du genre comme pour les portable on europe)
    je peux me connecter au réseau eepad avec mon modem actuel ????

  9. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 779
    Remerciements
    2
    Remercié 23 fois dans 9 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salam,

    S'il est configurable oui, par configurable je veux dire qu'il faut qu'il soit possible de configurer ces paramètres là:

    Mode: PPPoE
    VPI: 0
    VCI: 35
    Encapsulation: LLC

    Sans ces valeurs, il serq impossible de te connecter avec ton ancien modem chez EEPAD.

    Sinon, si tu t'engage pour une année avec EEPAD, le modem te sera offert.

    J'espere que ça va t'aider mon ami

  10. #10
    Date d'inscription
    juin 2008
    Localisation
    alger
    Messages
    2 793
    Remerciements
    73
    Remercié 44 fois dans 31 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par bilmagic Cliquer ici pour agrandir
    regarde ca tu va comprendre

    cest l'interface de facturation de fawri
    http://213.140.57.237:7001
    voila ce qu'ils m'affichent sur ton lien:
    Cliquer ici pour agrandir

    mais je n'ai toujours pas compris ce que tu veut me dire????

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [Tutoriel] Passage en VIP
    Par Samir_dz dans le forum La vie du forum
    Réponses: 41
    Dernier message: 13/11/2011, 19h57
  2. juste de passage !
    Par ych dans le forum La vie du forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/07/2010, 13h06
  3. Passage de Eepad vers Algérie Télécom
    Par R. Lyès dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 203
    Dernier message: 24/09/2009, 14h19
  4. Réponses: 386
    Dernier message: 02/06/2009, 13h31
  5. [Problème] [EEPAD] Blackout - AT coupe la connexion en raison d'un différent - EEPAD la FIN?
    Par assilabox dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/05/2009, 07h33

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon