IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 34

Discussion: AIDE POUR sapphire 4870

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    125
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    reglé AIDE POUR sapphire 4870

    et encore une fois merci a azraine et gotcha
    Dernière modification par korsannn ; 09/04/2009 à 08h16. Motif: Ventilo changé ---- probleme réglé

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 019
    Remerciements
    4
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : AIDE POUR sapphire 4870

    question un peu bète, à tu branché le connecteur PCI-E 6 broches à ta carte graphiques, et si ton alimentation n'en dispose pas, normalement la carte doit être livré avec un adaptateur molex /PCI-E .
    La liberté consiste à faire tout ce que permet la longueur de la chaîne.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : AIDE POUR sapphire 4870

    Citation Envoyé par meslouve Voir le message
    question un peu bète, à tu branché le connecteur PCI-E 6 broches à ta carte graphiques, et si ton alimentation n'en dispose pas, normalement la carte doit être livré avec un adaptateur molex /PCI-E .
    oui ca se pourrais que ca soit ça, ca ressemble a une carte mal alimentée
    t'a quoi comme version du bios ?

    derniere chose, bssahtek pour cette bombe, mais ton e4300 va etre trop juste

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : AIDE POUR sapphire 4870

    Tu devrais aussi regarder s'il y à une LED rouge allumé sur t'a carte , il y à à deux en tout !!

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    125
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : AIDE POUR sapphire 4870

    bonjour la carte est trés bien alimentée avec 2 connecteurs pci express et oui il y a un led rouge qui s'allume le led d1601 j'aimerais savoir sa signification et 1nconito quand tu parle de bios c'est celui de la carte mere?

  6. #6
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    1 547
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : AIDE POUR sapphire 4870

    Si tu as a branché un écran pc en même temps qu'un LCD en HDMI par exemple, vérifies si tu as l'image sur le LCD, parfois il est défini au démarrage comme écran n°1 et le moniteur est désactivé par défaut.

  7. #7
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 767
    Remerciements
    45
    Remercié 184 fois dans 113 messages
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut Re : AIDE POUR sapphire 4870

    oui bios de la carte mere
    si un led rouge s'allume c'est qu'elle est sous alimentée aucun doute
    c'est bizzare pour une alim 550w

  8. #8
    maestro Visiteurs

    Par défaut Re : AIDE POUR sapphire 4870

    apparement c'est la led GPU overheating (D1601),regarde si ta carte graphique ne chauffe pas

  9. #9
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    Alger, Algerie
    Messages
    977
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : AIDE POUR sapphire 4870

    c'est pas bon ça !!

  10. #10
    maestro Visiteurs

    Par défaut Re : AIDE POUR sapphire 4870

    verifie aussi si tu as brancher les 2 PCI-E 6 pins.

    si tu manque de connecteurs PCI-E 6 pins, passe par des adaptateurs...

    a+

Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [A vendre] Sapphire Radeon HD 4870 Vapor-X 2GB
    Par De7mi dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2010, 16h54
  2. Sapphire 4870 1gb
    Par cheguevara19 dans le forum Ventes
    Réponses: 29
    Dernier message: 26/04/2009, 13h37
  3. Sapphire 4870
    Par azraïne dans le forum Ventes
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/03/2009, 17h47
  4. SAPPHIRE HD 4870 x 2 ATOMIC EDITION
    Par night-angel dans le forum Ventes
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/02/2009, 08h34

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon