IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 25

Discussion: Offre FTTH chez Algérie télécom

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    498
    Remerciements
    5
    Remercié 28 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Offre FTTH chez Algérie télécom

    Salam Alikoum

    j'ai fait un tour au Salon MED-IT qui se tien aujourd'hui et demain au palais de la culture a kouba et j'ai visité le stand d'Algérie Télécom, j'ai discuter avec certains employers qui m'ont appris qu'ils veulent augmenté le débit pour Tele@+, par ailleurs, il y a d'autres promotions "d'après eux" en mois e juin prochain..j'ai vu également leurs démo du FTTH, il proposent différents débit allant de 512 kb a 14 Mb avec un prix a partir de 4000 da, un modem routeur ZTE avec un bouquet de chaines numériques composé de 40 chaines ainsi que la VOIP classique, gratuit vers fixe et WLL AT, signalons aussi le coût de l'installation a 8000 Da; Le lancement est prévu aussi pour Juin, cependant, il débutera a Oran au lieu d'Alger d'après la demoiselle avec qui j'ai parler, et lorsque je me suis interroger sur les raisons du lancement a Oran au lieu D'Alger, la réponse étais vraiment inattenue, car d'après elle, l'initateur du projet est Oranais et il a préférer désigner Oran comme site pilote.. bref je me suis interroger sur le prix de débit plus elevés mais elle n'étais pas en mesure de me les fournir, elle ma dis que le prix sera étudier en fonction du débit demandé par le client, un genre de solution a la demande. je trouve cette offre vraiment nul car on peut exploiter la fibre a ses plus hauts débit c'est a dire 100 Mb, c'est une technologie qui offre un réel débit symétrique et dédié, maintenant proposé du FTTH 512 kb a 4000 da c'est vraiment n'importe quoi.

    Je crois que AT choisi l'FTTH pour palier au manque de pair et ligne téléphonique et crée un nouveau réseau, ainsi elle touchera un plus grand nombre de clients potentiels.

    en passant, j'ai visité le stand de Anwer Net et j'ai demandé a un de leurs agent pour quand les offres pour particuliers, il ma confirmé qu'il y'en aura mais pour l'instant il n'y a aucune date. reste a savoir que c'est un FAI qui fourni exclusivement les professionels et ses prix sont assez elevés.

  2. #2
    Date d'inscription
    avril 2008
    Localisation
    Kouba
    Messages
    586
    Remerciements
    12
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Merci pour l'information

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    prés de Annaba
    Messages
    751
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    Merci mahboul,c gentil

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 103
    Remerciements
    291
    Remercié 439 fois dans 225 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Question

    fibre optique at home et debit ailleur...

    Citation Envoyé par mahboul Voir le message
    en passant, j'ai visité le stand de Anwer Net et j'ai demandé a un de leurs agent pour quand les offres pour particuliers, il ma confirmé qu'il y'en aura mais pour l'instant il n'y a aucune date. reste a savoir que c'est un FAI qui fourni exclusivement les professionels et ses prix sont assez elevés.
    je pense qu'il font du blanchiment d'argent ceux la, ils s'installent de je ne sais d'ou et n'offre meme pas de services au particuliers, je me demande ou est la
    rentabilité dans l'histoire !??

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  5. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 136
    Remerciements
    71
    Remercié 16 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    merci monsieur mahboul

  6. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 617
    Remerciements
    6
    Remercié 20 fois dans 17 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut

    inchallah, le debit de te@- serra augmenté,

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Kabylie
    Messages
    2 191
    Remerciements
    3
    Remercié 10 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut

    mourad j'aime bien ton expression: fibre optique @home et debit ailleurs lol

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Wahrun
    Messages
    206
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Thumbs up

    Donc si j'ai bien compris, on est éligible même si on a pas de fixe, c'est ça? Parce que ça m'intéresse (Enfin un peu, j'espère que les 4000DA/mois pour du 512ko sont une blague).
    En plus je suis sur Oran

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Béjaïa
    Messages
    2 713
    Remerciements
    0
    Remercié 2 fois dans 2 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Répondre Re : Offre FTTH chez Algérie télécom

    Je sais que ce sujet date un peu mais je me permet de faire un petit up.

    Cette offre là existe-t-telle réellement.

    Algérie Télécom en a annoncé plusieurs histoires comme ça depuis 2006 :

    http://actualite.el-annabi.com/artic...d_article=2633

    Quelle est la réalité ? Ou bien c'était juste de la communication ?
    Salam

  10. #10
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    12
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Offre FTTH chez Algérie télécom

    slt tt le monde
    la question reste comment l'abonné va être doter de fibre optique jusqu'au chez lui alors on sais bien que les terminaisons sur les extrémités sont des équipements de pointes et très fragiles alors est ce l'abonné va être près du local ou le dispatching se fera étant donné que FTTH = fiber to the home ?????????????????!!!!!!!!!!!

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Test de débit de l'offre FTTH d'Algerie Telecom
    Par meslouve dans le forum Liaisons Spécialisées : LS, FTTX
    Réponses: 103
    Dernier message: 31/01/2018, 17h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/11/2012, 05h49
  3. Réponses: 38
    Dernier message: 20/01/2012, 19h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2010, 10h36
  5. [Actualités] Algérie Télécom lance le réseau triple Play (FTTH)
    Par NewsBot dans le forum Actu - News High-Tech
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/09/2010, 09h50

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon