IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16

Discussion: Passage de 1Mega a 4Mega

  1. #11
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    2 638
    Remerciements
    215
    Remercié 122 fois dans 98 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Tu peux déjà vérifier l'état de ta ligne téléphonique sur l'interface de ton routeur. Et si tu ne sais pas interpréter les valeurs affichées, il suffit de les poster ici.

    C'est une étape cruciale avant de s'engager, et AT ne prendra pas la peine de vérifier cela.

  2. #12
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    12
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Voila l’état de ma ligne :



    Au passage le SNR margine varie entre 26 et 31.

    Par contre le Data rate est de 4M, donc ma ligne est compatible ou je doit avoir une plus grosse marge de ce coté la ?

  3. #13
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 065
    Remerciements
    130
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Citation Envoyé par zilul Voir le message
    Voila l’état de ma ligne :



    Au passage le SNR margine varie entre 26 et 31.

    Par contre le Data rate est de 4M, donc ma ligne est compatible ou je doit avoir une plus grosse marge de ce coté la ?
    Ta ligne est bonne une fois passer à 4 Mo les 4000 passent à 9060 voir jusqu'à 20000



  4. #14
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 065
    Remerciements
    130
    Remercié 105 fois dans 83 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    saches que de toute facon avec 4 megas...ton debit a partir de 19h a 2h du matin sera de 1 mega ou moins..comme tout le monde...
    Pour moi pas de chute après 19h00 malgré une très mauvaise ligne(problème sous-terrain qu'ils disent



  5. #15
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    12
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Pas de baisse de debit pour moi non plus, notre secteur n'est pas surcharger a vrais dire.

    Je vais le faire principalement car 1M n'est plus suffisante a la maison, on la sature très vite dès que quelqu'un lance une video, donc j'ai des pertes de paquets énormes surtout que j'utilise le wifi ( par obligation non par choix ), et puisque j'en ai marre d'attendre une prise de conscience de la part d'AT avec une augmentation du debit, donc j'ai décider de passer a la 4M.

  6. #16
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    705
    Remerciements
    202
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Passage de 1Mega a 4Mega

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    saches que de toute facon avec 4 megas...ton debit a partir de 19h a 2h du matin sera de 1 mega ou moins..comme tout le monde...
    Ah bon?


Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon