IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 21 1234567891011 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 203

Discussion: IPTV en Algérie

  1. #1
    Date d'inscription
    avril 2015
    Messages
    39
    Remerciements
    2
    Remercié 8 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut IPTV en Algérie

    Saha jma3t el khir..

    Ma question est super simple.. Est-ce qu'il y a parmi vous qui ont essayé l'IPTV, et est-ce que ça marche sans freezer? De combien de débit ai-je besoin?

    Merci,

  2. #2
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    70
    Remercié 69 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : IPTV en Algérie

    les serveurs iptv pilulent partout et la plupart utilisent les mêmes sources (serveur principal) pour diffuser chaque chaine de la playlist, j'en ai testé quelques un brièvement et apparemment ça marche sans problème sauf pour quelques chaines peu importantes pour chaque bouquet, bien sur il se peut que quelques chaines aient des problèmes de temps en temps mais si le vendeur est sérieux et réactif, la chaine est vite rétablie.
    pour le débit et pour regarder confortablement en 720p (HD) il faut au minium 4 méga, il y a certains serveurs qui marchent avec 2 méga mais la qualité d'image doit etre surement médiocre.
    Enfin pour la qualité d'image ce n'est pas du sat, mais vu les moments difficiles du décryptage ça fait l'affaire.

  3. #3
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    470
    Remerciements
    39
    Remercié 86 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : IPTV en Algérie

    Bonjour

    La qualité des serveurs iptv s'est nettement améliorée ces derniers temps , mais comme l'a dit Forumdézien ça n'égale toujours pas la qualité du sat , surtout lors d'un match de foot par exemple , lors des émissions ou films c'est moins flagrant

    ça reste une solution pour ceux qui ne peuvent pas -pour une raison ou une autre- installer une parabole , sinon rien ne vaut le sat

  4. #4
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 615
    Remerciements
    453
    Remercié 1 337 fois dans 868 messages
    Pouvoir de réputation
    25

    Par défaut Re : IPTV en Algérie

    il faut préciser que quand vous dites il faut avoir 4 Mbit/s ça implique qu'il ne faut pas utiliser la connexion ADSL pour autre chose que la TV

  5. Les 4 membres suivants remercient Hicham pour ce message :

    bahloulilouya (31/03/2018),Forumdézien (30/03/2018),GoLLuM13 (30/03/2018),Skiller23 (31/03/2018)

  6. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    533
    Remerciements
    70
    Remercié 69 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : IPTV en Algérie

    Citation Envoyé par Hicham Voir le message
    il faut préciser que quand vous dites il faut avoir 4 Mbit/s ça implique qu'il ne faut pas utiliser la connexion ADSL pour autre chose que la TV
    Malheureusement, c'est ça le plus gros problème de l'iptv avec algérie télécom, le débit de 4 Méga déja cher et à condition d’être stable, est à peine suffisant pour regarder les chaines sans coupure ou freeze et le moindre chargement d'une page peut provoquer des freez, il faut donc choisir regarder la télé ou surfer/télécharger.

  7. #6
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    4 369
    Remerciements
    204
    Remercié 752 fois dans 590 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut Re : IPTV en Algérie

    j'ai testé avec 4 megas...ca ne marche pas du tout bien ! sauf le matin ou y'a personne en algerie connecté ! a partir de 18h...c'est la CATA !!!!! et je parle sans navigation aucune a coté ! 8 megas...au MINIMUM !

  8. Les membres suivants ont remercié genio pour ce message :

    bahloulilouya (11/09/2018)

  9. #7
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    218
    Remerciements
    12
    Remercié 21 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : IPTV en Algérie

    Pour ma part, je me suis pris des abonnements ( piratés) Mycanal et SFR TV , marche impec avec du deux mega, la qualité chute vers 20h surtout jour de match, mais reste parfaitement visionnable, en gros la journée avec mes deux mégas AT je peux regarder la TV, ma fille sur sa tablette qui ne quitte pas son Youtube, et même une utiliser mon pc pour des petites recherche, je présume qu'avec une meilleure connexion genre 4mega la qualité serait top.
    Ps: j'utilise une Android box et bien sure un VPN.

  10. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 894
    Remerciements
    186
    Remercié 210 fois dans 110 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : IPTV en Algérie

    Bonsoir,

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    j'ai testé avec 4 megas...ca ne marche pas du tout bien ! sauf le matin ou y'a personne en algerie connecté ! a partir de 18h...c'est la CATA !!!!! et je parle sans navigation aucune a coté ! 8 megas...au MINIMUM !
    Ce n'est pas un problème de débit c'est le serveur que tu a essayé qui est très mauvais !

    J'ai un abonnement VOLKA IPTV (fichier m3u) et il fonctionne très bien sur du 2 Mbps, et c'est encore plus fluide sur ma 4 Mbps, aucune coupure et aucun freeze.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  11. Les 2 membres suivants remercient Lyès pour ce message :

    bahloulilouya (31/03/2018),GoLLuM13 (01/04/2018)

  12. #9
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    470
    Remerciements
    39
    Remercié 86 fois dans 65 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : IPTV en Algérie

    @R. Lyès : faut préciser que sur volka la qualité est de 360p à 480p au max , pour visionner du contenu 720p c'est impossible avec notre 2 mega, il faut 4 méga pour regarder sans freezes

  13. Les 2 membres suivants remercient eepadiste pour ce message :

    bahloulilouya (31/03/2018),GoLLuM13 (01/04/2018)

  14. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Terre
    Messages
    1 894
    Remerciements
    186
    Remercié 210 fois dans 110 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : IPTV en Algérie

    Citation Envoyé par eepadiste Voir le message
    @R. Lyès : faut préciser que sur volka la qualité est de 360p à 480p au max , pour visionner du contenu 720p c'est impossible avec notre 2 mega, il faut 4 méga pour regarder sans freezes
    Effectivement, toute fois je pense que vu les performances de notre cher AT, on a pas trop le choix si on veux avoir un service sans coupures.. toute fois j'ai remarqué qu'ils ont commencé à déployer l'encodage en H265 ce qui leur permet de fournir du 720p au même débit.
    If (all else don't work)
    Then { Read the manual }

  15. Les 2 membres suivants remercient Lyès pour ce message :

    bahloulilouya (31/03/2018),GoLLuM13 (01/04/2018)

Page 1 sur 21 1234567891011 ... DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon