IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 26

Discussion: Nouvelle config qui ne marche pas!

  1. #11
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    re: sur un eutre forum on ma recomander de tester la compatibilté des composante et voila le résultat :

    Bottleneck detected: Your GPU is too weak for this processor.
    Intel Core i3-8100 @ 3.60GHz with GeForce GTX 660 Ti (x1) will produce 23% of bottleneck. Everything over 10% is considered as bottleneck. We recommend you to replace GeForce GTX 660 Ti with GeForce GTX 1070 with Max-Q Design.

    RAM recommendation

    Random-access memory is a form of computer data storage which stores frequently used program instructions to increase the general speed of a system.
    Intel Core i3-8100 @ 3.60GHz will need at least 8GB of RAM to work well. Memory should be splitted in 2 sticks if your motherboard supports dual-channel memory layouts, otherwise in 1 stick.

    Storage recommendation

    Solid-state drives (SSDs) are expensive and hard disk drives (HDDs) are slow. Now that you can buy a hybrid of the two, there are a lot of choices with varying costs.


  2. #12
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 552
    Remerciements
    0
    Remercié 107 fois dans 84 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    Télécharge occt, tu pourras stresser presque tous tes composants séparément, notamment ton alim.
    Si c'etait la temp du cpu qui depassait les limites, tu aurais une erreur bios.
    Je reste toujours sur l'alim ou un conflit de pilotes

  3. #13
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    merci hicham , des que je rentre pousse l'alim a fond et je te tien au courant

  4. #14
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    j'ai lancé les test avec occt mais je trouve pas les info relative a l'alimentation

  5. #15
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 552
    Remerciements
    0
    Remercié 107 fois dans 84 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    Citation Envoyé par blackviper Voir le message
    j'ai lancé les test avec occt mais je trouve pas les info relative a l'alimentation
    tu trouveras ton bonheur dans le dernier onglet 'power supply', lance le test pour 30min ou 1h, s'il se termine correctement il t'affichera un dossier contenant des graphes, s'il y a un probleme le stress stoppera automatiquement

  6. #16
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    le test s'arrette a chaque fois il affiche arrêter par l'utilisateur alors que j'ai rien touché

  7. #17
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 552
    Remerciements
    0
    Remercié 107 fois dans 84 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    Check les graphes pour voir s'il y a quelque chose qui cloche, check les températures puis les tensions, upload les photos ici pour qu'on puisse voir aussi

  8. #18
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

  9. #19
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 552
    Remerciements
    0
    Remercié 107 fois dans 84 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    Ton alim semble instable :/ essaye d'en emprunter une et refais les tests

  10. #20
    Date d'inscription
    avril 2018
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Nouvelle config qui ne marche pas!

    Merci mon frere . j'ai renvoyer l'alim chez le fournisseur qui ma sembler avoir du mal a admettre la défaillance . 20180708_105345.jpg

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon