Jump to content

Connexion atroce a partir de 18h


Recommended Posts

Pareil pour moi, en ce 10/11/20 à partir de 18h c'est parti en cacahuètes, débit ne dépassant pas les 1.45Mbps (speedtest) sur une ligne 8M, c'est clairement du bridage car tous les tests sont les mêmes et c'est encore le cas à 1:56 du mat...spacer.png

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
  • Administrators

Bonjour,

Il y a 8 heures, Gt3Dz a dit :

Pareil pour moi, en ce 10/11/20 à partir de 18h c'est parti en cacahuètes, débit ne dépassant pas les 1.45Mbps (speedtest) sur une ligne 8M, c'est clairement du bridage car tous les tests sont les mêmes et c'est encore le cas à 1:56 du mat...spacer.png

Je constate exactement le même bridage ces derniers jours avec le même débit que toi.. je me posais justement la question du pourquoi ? coupure d'une liaison en fibre ?

edit: ce matin le débit semble être de nouveau normal. Espérons que le problème soit réglé.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites
Le 11/11/2020 à 10:37, Lyès a dit :

Bonjour,

Je constate exactement le même bridage ces derniers jours avec le même débit que toi.. je me posais justement la question du pourquoi ? coupure d'une liaison en fibre ?

edit: ce matin le débit semble être de nouveau normal. Espérons que le problème soit réglé.

C'était donc bel et bien un bridage mais pourquoi? on en saura jamais rien, c'est revenu a la normale en effet...

  • Like 1
Link to post
Share on other sites

bonjour, pour moi c'est toujours catastrophique entre 18h et 2h à peu près. le pire c'est le ping qui grimpe jusqu'à 2 ou 3 secondes. ligne idoom Adsl 20Mbps Blida. parfois ça persiste même jusqu'au matin. la première des choses que je fais au réveil c'est un speedtest. le débit oscille entre 15 et 20mbps mais le ping ne descend plus au dessous des 80ms sur un serveur espagnol

Link to post
Share on other sites

Pas de retour ? Je me sens seul ? l’adsl est inutilisable ce soir, je vous écris en lte. J’ai idoom 20 mbps. Youtube rame à 144p, speedtest ne veut même pas se lancer. Je n’ose même pas essayer Netflix. Que se passe t-il ?

edit : j’ai réussi à lancer speedtest 

34A22FA1-8271-432E-A006-041FE52A8517.jpeg

Edited by wosiris
Link to post
Share on other sites
il y a 30 minutes, popmpopm a dit :

ont peut rien faire pour toi wosiris faut le signalé et persisté sinon tu change de pays va faire une balade chez non frère eljazayer el jadid c'est le paradis  

Oui je sais que personne ne peut rien faire, c’était pour savoir si j’étais seul ou si c’est national. Tu parles que j’ai signalé ! Ils s’en foutent royalement 

Link to post
Share on other sites
Le 16/11/2020 à 12:49, wosiris a dit :

Oui je sais que personne ne peut rien faire, c’était pour savoir si j’étais seul ou si c’est national. Tu parles que j’ai signalé ! Ils s’en foutent royalement 

Salut @wosiris !! je suis aussi A blida et j'ai eu les memes soucis depuis qq jours ; baisse de debit ainsi et ping ralongé et ce qui etait le pkus bizarre c que quand je passais par un VPN tout revenait a la normale , mais ya de cela 3 jours je crois tout est revenu a la normale ; la fameuse baisse de debit entre 18h et 23h n'est plus d'actualité 

ps: je suis en 8mb/s en adsl 

Screenshot_20201117-234221_FAST.jpg

Screenshot_20201117-234335_Speedtest.jpg

Link to post
Share on other sites
Il y a 7 heures, ZHealer a dit :

Salut @wosiris !! je suis aussi A blida et j'ai eu les memes soucis depuis qq jours ; baisse de debit ainsi et ping ralongé et ce qui etait le pkus bizarre c que quand je passais par un VPN tout revenait a la normale , mais ya de cela 3 jours je crois tout est revenu a la normale ; la fameuse baisse de debit entre 18h et 23h n'est plus d'actualité 

ps: je suis en 8mb/s en adsl 

Screenshot_20201117-234221_FAST.jpg

Screenshot_20201117-234335_Speedtest.jpg

Merci pour le retour. Moi c’est toujours d’actualité chez moi, c’est plutot vers 20h que ça commence. Rien n’est utilisable, absolument rien, et je ne sais pas jusqu’à quand ça dure, je vais au lit tellement je suis énervé. Youtube charge les vidéos à 144p et ça rame, ping 1.8´secondes, speedtest 1mb en down et 1mb en up. Je les ai appelé plein de fois mais ils foutent rien

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...
Le 26/12/2020 à 20:00, youcef17fr a dit :

salam j'ai maintenant le même problème a partir de 18h ces la cata rien ne marche quant je refais la connexion ca marche 2 seconde et puit rien

 

 

 

adsl baisse debit.png

salam j'ai trouver la cause de mon problème que je partage  a qui peu lui arriver .je partage la connexion avec mon frere a laide d'un câble réseau et ces ce câble qui et la source du problème .on effet le câble a une fissure qui fesais une masse et la connexion ne marcher plus .

  • Thanks 1
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...