IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 24
Share |

Discussion: des sites bloqué sur de l'ADSL

  1. #1
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    410
    Remerciements
    8
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut des sites bloqué sur de l'ADSL

    bonjour,
    j'ai constater entre hier et ce soir qu'il y a quelques sites qui sont bloqué sur l'adls:
    - tsa
    - algérie 360
    - teamviewer.

    facebook, linkedin marche.

    j'ai changé de modem et c'est la même chose, j'ai du me connecté en VPN ailleurs pour voir les site bloqué.

    est-ce que c'est la même chose chez vous.
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 969
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : des sites bloqué sur de l'ADSL

    tout marche, c'est peut être due à ton gateway ou ton IP, solution: reboot encore et encore.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2009
    Messages
    433
    Remerciements
    18
    Remercié 15 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : des sites bloqué sur de l'ADSL

    Je confirme. Sites bloqués.

    J'ai essayé de changer les DNS : 8.8.8.8 - 8.8.4.4 - 208.67.220.222 -198.153.192.1. Même choses. Suis obligé de passer par un VPN pour y accéder.


    EDIT : Retour à la normale depuis quelque temps . Même Gateway et même IP.
    Dernière modification par -=[2i]=- ; 06/12/2014 à 11h44. Motif: Fixed

  4. #4
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 969
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : des sites bloqué sur de l'ADSL

    @ 2i faut pas confirmer à tout va, il a demandé si c'était le cas pour tout le monde, et ce n'est pas le cas. Si t'es dans le même cas que lui, tu dis "J'ai le même problème" mais tu ne confirme pas, ceci voudrait dire que c'est national.

  5. #5
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 764
    Remerciements
    44
    Remercié 183 fois dans 112 messages
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : des sites bloqué sur de l'ADSL

    pour moi aussi, pleins de sites inaccessibles , surement un probleme de routage

  6. #6
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 836
    Remerciements
    346
    Remercié 906 fois dans 564 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : des sites bloqué sur de l'ADSL

    oui hier j'avais remarqué que certains sites ne marchaient pas , le streaming aussi ça bloque , problème de routage sûrement !

    balak ça a rapport avec les travaux du point d'échange (GIX).

    il parait qu'en 2015 on va surfer à la vitesse de la lumière Cliquer ici pour agrandir

  7. #7
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 969
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : des sites bloqué sur de l'ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par Hicham Cliquer ici pour agrandir
    oui hier j'avais remarqué que certains sites ne marchaient pas , le streaming aussi ça bloque , problème de routage sûrement !

    balak ça a rapport avec les travaux du point d'échange (GIX).

    il parait qu'en 2015 on va surfer à la vitesse de la lumière Cliquer ici pour agrandir
    Par quel miracle? Cliquer ici pour agrandir (sauf si c'est de l'ironie)

  8. #8
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    410
    Remerciements
    8
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : des sites bloqué sur de l'ADSL

    bonjour,
    j'ai dû rebooter 6 fois avoir d'avoir une ip libre!!!!!!! et surtout l'accès sur les serveur de KYNG pour mon atlas!
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    38
    Remerciements
    0
    Remercié 10 fois dans 8 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : des sites bloqué sur de l'ADSL

    Moi je n'ai que 2 sites qui marchent , google et youtube

  10. #10
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 969
    Remerciements
    98
    Remercié 623 fois dans 439 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : des sites bloqué sur de l'ADSL

    Je pense que c'est un problème de DNS, j'ai remarqué depuis quelques temps que leur DNS par défaut n'est plus OpenDNS mais celui de Google, d'ailleurs je rencontre des difficultés à ouvrir les services Google (youtube, Google, Google play, gmail etc.) malheureusement j'ai encore leur foutu HG532e sur lequel on ne peut pas mettre manuellement un DNS .

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon