IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16

Discussion: Premiers pas en ASP .NET

  1. #11
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Premiers pas en ASP .NET

    voici mon code:
    je note "bind" au lieu de "bing" (le nouveau moteur de recherche de microsoft m'a pris la tete) lol
    Code:
    <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" 
                                        ConnectionString="<&#37;$ ConnectionStrings:immobilierConnectionString %>" 
                                        SelectCommand="SELECT [Departement] FROM [Departement]"></asp:SqlDataSource>
                                </td>
                                <td class="style13">
                                    <asp:DropDownList ID="DepartDDL" runat="server" 
                                        DataSourceID="SqlDataSource1" DataTextField="Departement" DataValueField="Departement" 
                                        Text='<%# Bind("Departement") %>' AutoPostBack="True" 
                                        CausesValidation="True"  />
                                </td>
                            </tr>
                            <tr>
                                <td class="style16">
                                     Ville:</td>
                                <td class="style23">
                                    <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource3" 
                                        ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:immobilierConnectionString %>" 
                                                  SelectCommand="SELECT [Ville] FROM [VilleparDepart] WHERE ([Departement] = @Departement)"
                                            runat="server" >
                                        <SelectParameters>
                                            <asp:ControlParameter ControlID="DepartDDL Name="Departement" 
                                                PropertyName="SelectedValue" Type="String" />
                                        </SelectParameters>
                                         </asp:SqlDataSource>
                                   <asp:DropDownList ID="VilleDDL" 
                                        DataSourceID="SqlDataSource3" DataTextField="Ville" DataValueField="Ville" 
                                        text=<%#Bind("Ville")
                            RunAt="Server"   />
    Dernière modification par getule ; 12/06/2009 à 14h13.

  2. #12
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Premiers pas en ASP .NET

    Citation Envoyé par getule Voir le message
    voici mon code:
    je note "bind" au lieu de "bing" (le nouveau moteur de recherche de microsoft m'a pris la tete) lol
    You've been reading too much about bing .

    Anyway, could you post the code that posts back the form? the code you posted seems fine to me, but I think the culprit is in the code that posts the page back.

  3. #13
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    31
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Premiers pas en ASP .NET

    je crois que j'ai trouvé l'astuce.
    les données de ddl2 n'arrivent pas à etre posté avec celle des autres controles du formulaire (conflits).
    alors voila comment j'ai fait et ça marche
    j'ai crée un textbox invisible qui prend la valeur du ddl2 lors du post du formlaire
    vb:
    me.textbox1.text= ddl.value


    avec l'insert au lieu d'envoyer la valeur de ddl2, j'envoie celle du textbox1
    et c'est fait.
    bricolage mais ça marche. lol

  4. #14
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    250
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Premiers pas en ASP .NET

    Citation Envoyé par getule Voir le message
    je crois que j'ai trouvé l'astuce.
    les données de ddl2 n'arrivent pas à etre posté avec celle des autres controles du formulaire (conflits).
    alors voila comment j'ai fait et ça marche
    j'ai crée un textbox invisible qui prend la valeur du ddl2 lors du post du formlaire
    vb:
    me.textbox1.text= ddl.value


    avec l'insert au lieu d'envoyer la valeur de ddl2, j'envoie celle du textbox1
    et c'est fait.
    bricolage mais ça marche. lol
    Are you going to resort to tinkering every time something doesn't work?

    As a best practice for you is to try to understand why something is not doing what is supposed to do. I suggested you post the code behind but you are refusing, I just don't know why.

  5. #15
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Paris
    Messages
    366
    Remerciements
    11
    Remercié 18 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Premiers pas en ASP .NET

    Citation Envoyé par Darkvader Voir le message
    As a best practice for you is to try to understand why something is not doing what is supposed to do.
    Eh oui, je suis complètement d'accord. Comprendre ce que fait un code t'évitera bien des misères après.

  6. #16
    Date d'inscription
    juin 2009
    Messages
    5
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Premiers pas en ASP .NET

    merci bcx

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Intel livre ses premiers Westmere
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/04/2009, 11h08
  2. Les premiers disques hybrides Blu-ray / DVD
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2008, 18h14
  3. Les Irlandais premiers usagers au monde
    Par salimdz dans le forum Les téléphones GSM
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 20h20
  4. les premiers cpu i7 d'Intel
    Par gigabyte dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2008, 21h58
  5. XFX rembourse les premiers acheteurs de GTX 200
    Par salimdz dans le forum Hardware (Matériel)
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/07/2008, 21h17

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon