IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 15 sur 15

Discussion: Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

  1. #11
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    410
    Remerciements
    8
    Remercié 11 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    alors il te reste le VPN ou utilise les téléphones fixe compatible Skype, de cette façon, si tu as de l'internet illimité sur ton portable français, tu pourras les appeler à tout moment
    I just wanna live while I'm alive
    It's my life

  2. #12
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Ile-de-France
    Messages
    8 128
    Remerciements
    302
    Remercié 456 fois dans 236 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    Salam,

    Si t'es en France, tu peux prendre un forfait B&Y, t'as 10h par mois vers l'Algérie, ou bien Free, t'as de l'illimité vers le fixe DZ

    Core i7 7700K@
    Stock - Thermaltalke Water 3.0 Ring RGB 240
    - MSI Z270 GAMING PRO CARBON - DDR4 G.Skill Trident Z RGB 4 x 8Go @3200Mhz CAS 16 - MSI GTX 1080 Ti Gaming X 11Go - Seagate FireCuda 1 To & Western Digital WD Blue SSD 500Go M.2 - Be Quiet ! Silent Base 800 - Be Quiet ! Straight Power 10 700W - LG GH22NS90 - LIYAMA GB2488HSU-B3 144hz

    متل الرجل الذي يبيع السمك في البحر من امامكم و العدو من وراء كل رجل عظيم امرأة

    -------







  3. #13
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    819
    Remerciements
    186
    Remercié 180 fois dans 123 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    Helas je suis en Lituanie et ici je n'utilise pas les operateurs locaux car la minutes euqivaut a presque 0.7 eu la minutes par contre avec Rebtel j'appelle le fixe algerien a 0,03 eu la minutes qui est derisoir mais je voudrais eliminer les frais telephoniques avec mes parents plus pour eux que pour moi car ils veulent rester en contact constamment..
    Sinon, ya t-il des telephones VOIP skype qui ont pas besoin de routeur voip etc?
    merci!

  4. #14
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 425
    Remerciements
    125
    Remercié 803 fois dans 573 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    Pour ouvrir les ports toi même il faut faire ça:

    http://www.mecanopolis.org/wp-conten.../escadrons.jpg

    et aller voir l'ARPT

  5. #15
    Date d'inscription
    février 2013
    Localisation
    Lithuania
    Messages
    819
    Remerciements
    186
    Remercié 180 fois dans 123 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Est ce ya moyen d'ouvrir les ports VOIP sans VPN?

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    Pour ouvrir les ports toi même il faut faire ça:

    http://www.mecanopolis.org/wp-conten.../escadrons.jpg

    et aller voir l'ARPT
    http://www.b-a.lt/c3436/Armijai-ir-Civiliams

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. FAWRI FAWRI ---ouvrir des ports---
    Par khalido1985 dans le forum Fawri
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/06/2010, 10h38
  2. [Problème] Ouvrir les ports sous Relakks
    Par kader2006 dans le forum ADSL Algérie
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2010, 00h19
  3. comment ouvrir les ports de Assilabox
    Par colombie dans le forum EEPAD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/07/2009, 11h11
  4. ouvrir les ports en mode bridge ??
    Par abdou31dz dans le forum Algérie Télécom
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2008, 19h54
  5. Passerelle Voip 8 ports de marque a vendre
    Par Mac.OS dans le forum Ventes
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2008, 19h49

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon