IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 3 sur 16 PremièrePremière 12345678910111213 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 21 à 30 sur 158

Discussion: espace client djaweb

  1. #21
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 264
    Remerciements
    212
    Remercié 52 fois dans 43 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : espace client djaweb

    bonjour

    salam les amis

    c'est ok pour moi aussi ... la recharge ADSL a marché pour moi aussi , par contre le payement de la facture téléphonique , non ! ...je dois avoir un problème , la dernière facture NOv/Dec 2015 est payée et la montion "encaissé" est écrite en rouge ,et le montant débité de mon compte ccp, mais quand je vérifie dans "mes factures" je vois "non payé"

    du coup quand je veux lancer le payement de la dernière facture Janv/Fev 2016 ce n'est pas possible !

    je sais pas comment résoudre ce problème ?

    je me suis rapproché de l'actel , preuve à l'appui que le payement a été effectué , ils ont dit c'est bon problème reglé on vous croit monsieur , mais de mon coté c'est toujours bloqué !

  2. #22
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : espace client djaweb

    Bonjour;

    Apres basculement vers le nouveau numéros fixe, j'ai aucune information dans mon espace client, même j'accéder à mon espace encore avec mon ancien numéros fixe, ma question commetn puis je payé mes factures via espace, es que faut ouvrir une autre espace ou attendre le temps faire la mise à jour

  3. #23
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 071
    Remerciements
    145
    Remercié 108 fois dans 86 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut Re : espace client djaweb

    Citation Envoyé par laptop_HP Voir le message
    Bonjour;

    Apres basculement vers le nouveau numéros fixe, j'ai aucune information dans mon espace client, même j'accéder à mon espace encore avec mon ancien numéros fixe, ma question commetn puis je payé mes factures via espace, es que faut ouvrir une autre espace ou attendre le temps faire la mise à jour
    IIl faut créer un nouveau compte. Avec AT, point de mise à jour, ils sont toujours en retard d'un siècle.



  4. #24
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Localisation
    Tizi Ouzou
    Messages
    109
    Remerciements
    20
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : espace client djaweb

    Oui mais pas possible de créer un autre compte vu que le numéro de client est le même

  5. #25
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : espace client djaweb

    @mouzak, comme a dit @madrid95 , on peut pas crée une autre espace vu le numéros de client déja utilisé

  6. #26
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    A l'ouesnt d'Eden
    Messages
    2 071
    Remerciements
    145
    Remercié 108 fois dans 86 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut Re : espace client djaweb

    As tu essayé ?? Je l'ai fait pour 3 comptes.



  7. #27
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    312
    Remerciements
    1
    Remercié 16 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : espace client djaweb

    oui tu peut crée un nouveaux compte avec l'ancien numéro client je l'ai fais moi même il y'a 1 mois quand il mon changer mon numéro de 021 a 023

  8. Les membres suivants ont remercié zaki789 pour ce message :

    mouzak (12/07/2016)

  9. #28
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 0 fois dans 0 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : espace client djaweb

    @mouzak , oui j'ai essai pleusieur fois mais j'ai eu message d'erreur, je pense j'ai problème dans mon espace
    Dernière modification par laptop_HP ; 13/07/2016 à 11h47.

  10. #29
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 264
    Remerciements
    212
    Remercié 52 fois dans 43 messages
    Pouvoir de réputation
    14

    Par défaut Re : espace client djaweb

    bonjour

    le site ec.djaweb.dz a subi un lifting aujourd'hui avec qlq changements graphiques

    seulement la recharge adsl ne marche pas !! surement un bug , ésperons qu'ils vont rapidement le regler sinon on doit se rabattre sur les cartes de recharge

  11. #30
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Localisation
    AIN TOUTA
    Messages
    263
    Remerciements
    2
    Remercié 42 fois dans 36 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : espace client djaweb

    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    bonjour

    le site ec.djaweb.dz a subi un lifting aujourd'hui avec qlq changements graphiques

    seulement la recharge adsl ne marche pas !! surement un bug , ésperons qu'ils vont rapidement le regler sinon on doit se rabattre sur les cartes de recharge
    Idem pour eccp

    Envoyé de mon m2 note en utilisant Tapatalk

Page 3 sur 16 PremièrePremière 12345678910111213 ... DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon