IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Passage à l'offre 4mb ?

  1. #1
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    HELGHAN
    Messages
    1 494
    Remerciements
    0
    Remercié 89 fois dans 71 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Réseau Sans Fil Passage à l'offre 4mb ?

    salam,

    j'ai une connexion de 2mb (ligne 023), la connexion est très stable en téléchargement mais catastrophique en ping (entre 85 et +1000ms), j'aimerais savoir si le ping s'améliorera si je passe en 4mb.
    je joue en ligne j'ai besoin d'un ping stable, actuelement j'utilise la 4g pour jouer, le ping est très stable mais il est a 120ms :/
    j'ai déja vu avec eux pour cette histoire de ping, je suis meme rentré à l'interieur des bureaux pour parler avec un 'ingénieur', il m'a dit je cite : 'ani 9ari dans ce domaine, tu n'as pas besoin du ping pour jouer en ligne' ...

    merci pour vos réponses

  2. #2
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 158
    Remerciements
    120
    Remercié 698 fois dans 494 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Passage à l'offre 4mb ?

    Citation Envoyé par hichem15 Voir le message
    salam,

    il m'a dit je cite : 'ani 9ari dans ce domaine, tu n'as pas besoin du ping pour jouer en ligne' ...

    merci pour vos réponses

  3. Les 4 membres suivants remercient parazitenew pour ce message :

    hinder2 (24/07/2018),hotsauce3 (23/07/2018),khaledz (23/07/2018),R. Lyès (24/07/2018)

  4. #3
    Date d'inscription
    juin 2009
    Localisation
    alger
    Messages
    471
    Remerciements
    12
    Remercié 32 fois dans 29 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Passage à l'offre 4mb ?

    hahahahahah tu n'a pas besoin de ping pour jouer, EPIC hahahahaha en plus il est du domaine

  5. #4
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 157
    Remerciements
    391
    Remercié 1 088 fois dans 682 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Passage à l'offre 4mb ?

    avoir un bon ping c'est pas que pour jouer .... beaucoup de services ont besoin d'un ping bas et puis avoir un ping élevé c'est signe d'un opérateur qui fait pas bien son travail ou d'un pays qui gère mal le Routage et la bande passante.

    Pour revenir à ta question ..... tu peux même passer à 20 Mbit/s ça n'améliorera pas ton ping !

    Même en FTTH le ping est élevé c'est pour te dire qu'on est pas prêt de régler cette histoire de ping avant longtemps !

  6. #5
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    506
    Remerciements
    59
    Remercié 62 fois dans 41 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Passage à l'offre 4mb ?

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    t'aurais du lui dire "win krit ?"

  7. #6
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 158
    Remerciements
    120
    Remercié 698 fois dans 494 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Passage à l'offre 4mb ?

    Citation Envoyé par Forumdézien Voir le message
    t'aurais du lui dire "win krit ?"
    Pour qu'on dise aux gens de ne pas aller étudier labas

  8. #7
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    136
    Remerciements
    13
    Remercié 12 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    1

    Par défaut Re : Passage à l'offre 4mb ?

    Citation Envoyé par hichem15 Voir le message
    il m'a dit je cite : 'ani 9ari dans ce domaine, tu n'as pas besoin du ping pour jouer en ligne' ...

    merci pour vos réponses
    quel homme intelligent ce Norbert

  9. #8
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 157
    Remerciements
    391
    Remercié 1 088 fois dans 682 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Passage à l'offre 4mb ?

    C'est pour ça qu'on dit "A3tini fahem lahla 9ra ga3"

  10. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Planète Vénus
    Messages
    1 365
    Remerciements
    279
    Remercié 138 fois dans 103 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Passage à l'offre 4mb ?

    c'est drôle, je n'ai jamais eu affaire à ce genre de gars imbu et pédant tout en étant ridiculissime ... Sinon je l'aurais anéanti moralement en live !

  11. #10
    Date d'inscription
    février 2008
    Messages
    879
    Remerciements
    70
    Remercié 129 fois dans 86 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Passage à l'offre 4mb ?

    Citation Envoyé par algérien_dz Voir le message
    Sinon je l'aurais anéanti moralement en live !
    Sont tellement nuls et indigestes...... que même (ou surtout ça) ça marche pas avec ces énergumènes....

    si non tu penses...depuis le temps........ on les aurait exterminé (professionnellement parlé) et sauver le pays....!!!!

    leur extrême et abyssale nullité........font qu'ils n'ont aucune "sensation morale" .........

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon