IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 15 sur 15

Discussion: Impossible sauvegarder dns

  1. #11
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    4 369
    Remerciements
    204
    Remercié 752 fois dans 590 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    ben tu google ca c'est tout....mais en gros tu pars dans la section dhcp reserved ou un truc du genre (pour les dlink...)
    pour les drivers ? ben c'est simple tu va dans le site web de ta carte mere voyons !!!

  2. #12
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    653
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    ben tu google ca c'est tout....mais en gros tu pars dans la section dhcp reserved ou un truc du genre (pour les dlink...)
    pour les drivers ? ben c'est simple tu va dans le site web de ta carte mere voyons !!!
    J’ai googlé l’affaire mais j’ai rien trouvé de comment faire pour sauvegarder les adresses dns sur mon d-link


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  3. #13
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    69
    Remerciements
    4
    Remercié 7 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    3

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    Essaye d'utiliser le vieux navigateur Internet explorer quand tu modifie une valeur, j'avais a peu prêt le meme probleme avec un vieu modem TP-LINK.

  4. Les membres suivants ont remercié zilul pour ce message :

    wosiris (11/12/2019)

  5. #14
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    653
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    @genio : est-ce que si je mets une adresse dns manuellement sur chaque appareil qui se connecte à mon réseau wifi, au lieu de la changer sur le modem même c'est la même chose ? parce que je n'arrive toujours pas à savoir comment faire pour la sauvegarder sur mon modem définitivement
    Capture d’écran 2019-12-11 à 19.17.37.jpg

  6. #15
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    653
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Impossible sauvegarder dns

    le problème c'est que ça se remet au valeurs par défaut chaque 24 heures ou chaque fois que le modem redémarre

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon