IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Captcha de l'espace client

  1. #1
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 413
    Remerciements
    123
    Remercié 800 fois dans 571 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Captcha de l'espace client

    Bonjour,

    J'ai des difficultés à accéder à l'espace client d'AT. Plus précisément un problème avec le captcha, je le saisie juste mais ça me dit que c'est erroné, parfois je fais CTRL+F5, je saisie de nouveau et ça passe, j'accède à mon espace, mais aujourd'hui, rien n'y fait, des dizaines de captcha justes mais ça me dit que c'est faux.

    Quelqu'un d'autre a aussi ce problème?

  2. #2
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    654
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Captcha de l'espace client

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    Bonjour,

    J'ai des difficultés à accéder à l'espace client d'AT. Plus précisément un problème avec le captcha, je le saisie juste mais ça me dit que c'est erroné, parfois je fais CTRL+F5, je saisie de nouveau et ça passe, j'accède à mon espace, mais aujourd'hui, rien n'y fait, des dizaines de captcha justes mais ça me dit que c'est faux.

    Quelqu'un d'autre a aussi ce problème?
    Et moi qui pensais que je commençais à avoir des problèmes de vue ! Pareil kho. Ça passe une fois sur 50


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  3. Les membres suivants ont remercié wosiris pour ce message :

    parazitenew (07/01/2020)

  4. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    4 405
    Remerciements
    211
    Remercié 759 fois dans 594 messages
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut Re : Captcha de l'espace client

    @parazite:

    juste une remarque "penible": fallait simplement poser la questions sur le topic dedié "EC" qui existe depuis longtemps...pourquoi les gens aiment ouvrir un topic a chaque question ? sans rancune...

    2/ si ca passe pas, c'est que LOGIQUEMENT c'est un probleme de AT....simplement

  5. #4
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 413
    Remerciements
    123
    Remercié 800 fois dans 571 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Captcha de l'espace client

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    @parazite:

    juste une remarque "penible": fallait simplement poser la questions sur le topic dedié "EC" qui existe depuis longtemps...pourquoi les gens aiment ouvrir un topic a chaque question ? sans rancune...

    2/ si ca passe pas, c'est que LOGIQUEMENT c'est un probleme de AT....simplement
    C'est le principe d'un forum, ce n'est pas un chat

  6. Les membres suivants ont remercié parazitenew pour ce message :

    wosiris (07/01/2020)

  7. #5
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    654
    Remerciements
    114
    Remercié 70 fois dans 59 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Captcha de l'espace client

    J’ai remarqué que ça avait plus de chances de passer en utilisant chrome (sur mac et iOS en tout cas) plutôt qu’un autre navigateur. En passant par chrome, j’ai 2-3 erreurs ensuite ca se connecte. Avec safari ou autre, ça se connecte jamais


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  8. #6
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    981
    Remerciements
    214
    Remercié 333 fois dans 256 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Captcha de l'espace client

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    Bonjour,

    J'ai des difficultés à accéder à l'espace client d'AT. Plus précisément un problème avec le captcha, je le saisie juste mais ça me dit que c'est erroné, parfois je fais CTRL+F5, je saisie de nouveau et ça passe, j'accède à mon espace, mais aujourd'hui, rien n'y fait, des dizaines de captcha justes mais ça me dit que c'est faux.

    Quelqu'un d'autre a aussi ce problème?
    c est peut être des cookies corrompus !
    essaye de vider ton cache et de réinitialiser ton navigateur, ça devrait marcher.

    essaye aussi la navigation en mode privé.

  9. #7
    Date d'inscription
    octobre 2009
    Messages
    290
    Remerciements
    45
    Remercié 29 fois dans 19 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Captcha de l'espace client

    Solution : désactivez Ublock Origin et Privacy Badger ou tout autre bloqueur.

  10. Les membres suivants ont remercié Laysson pour ce message :

    Nadamian (23/02/2020)

  11. #8
    Date d'inscription
    mars 2014
    Messages
    16
    Remerciements
    1
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Captcha de l'espace client

    Pour moi ça a marcher de premier coup sur firefox ubuntu 18.04 avec ublock origin activer

    c’est peut-être les cookie comme dit rosalino888


  12. #9
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    397
    Remerciements
    32
    Remercié 13 fois dans 11 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Captcha de l'espace client

    Bonjour
    Citation Envoyé par Laysson Voir le message
    Solution : désactivez Ublock Origin et Privacy Badger ou tout autre bloqueur.
    Je confirme cette solution.
    merci.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon