Jump to content

Captcha de l'espace client


Recommended Posts

Bonjour,

 

J'ai des difficultés à accéder à l'espace client d'AT. Plus précisément un problème avec le captcha, je le saisie juste mais ça me dit que c'est erroné, parfois je fais CTRL+F5, je saisie de nouveau et ça passe, j'accède à mon espace, mais aujourd'hui, rien n'y fait, des dizaines de captcha justes mais ça me dit que c'est faux.

 

Quelqu'un d'autre a aussi ce problème?

Link to post
Share on other sites
Bonjour,

 

J'ai des difficultés à accéder à l'espace client d'AT. Plus précisément un problème avec le captcha, je le saisie juste mais ça me dit que c'est erroné, parfois je fais CTRL+F5, je saisie de nouveau et ça passe, j'accède à mon espace, mais aujourd'hui, rien n'y fait, des dizaines de captcha justes mais ça me dit que c'est faux.

 

Quelqu'un d'autre a aussi ce problème?

 

Et moi qui pensais que je commençais à avoir des problèmes de vue ! Pareil kho. Ça passe une fois sur 50

 

 

Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Link to post
Share on other sites

@parazite:

 

juste une remarque "penible": fallait simplement poser la questions sur le topic dedié "EC" qui existe depuis longtemps...pourquoi les gens aiment ouvrir un topic a chaque question ? sans rancune...

 

2/ si ca passe pas, c'est que LOGIQUEMENT c'est un probleme de AT....simplement

Link to post
Share on other sites
@parazite:

 

juste une remarque "penible": fallait simplement poser la questions sur le topic dedié "EC" qui existe depuis longtemps...pourquoi les gens aiment ouvrir un topic a chaque question ? sans rancune...

 

2/ si ca passe pas, c'est que LOGIQUEMENT c'est un probleme de AT....simplement

C'est le principe d'un forum, ;) ce n'est pas un chat

Link to post
Share on other sites

J’ai remarqué que ça avait plus de chances de passer en utilisant chrome (sur mac et iOS en tout cas) plutôt qu’un autre navigateur. En passant par chrome, j’ai 2-3 erreurs ensuite ca se connecte. Avec safari ou autre, ça se connecte jamais

 

 

Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

Link to post
Share on other sites
Bonjour,

 

J'ai des difficultés à accéder à l'espace client d'AT. Plus précisément un problème avec le captcha, je le saisie juste mais ça me dit que c'est erroné, parfois je fais CTRL+F5, je saisie de nouveau et ça passe, j'accède à mon espace, mais aujourd'hui, rien n'y fait, des dizaines de captcha justes mais ça me dit que c'est faux.

 

Quelqu'un d'autre a aussi ce problème?

 

c est peut être des cookies corrompus !

essaye de vider ton cache et de réinitialiser ton navigateur, ça devrait marcher.

 

essaye aussi la navigation en mode privé.

Link to post
Share on other sites
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Posts

    • Dès que je rentre à la maison je te fais des captures d’écran des stats de ma ligne sur mes 2 modems. Matinée cimetière rak ta3ref
    • ahh... @wosiris on est des geeks ici lol; quand tu dis meilleur...je ne suis pas rassasié ! on parle de combien la ?! 100 kbps ou 1 mbps ???
    • Figure-toi que j’ai une meilleure synchro sur un model dlink2750u moyenne gamme qu’avec un archer vr300 plutôt haut de gamme et moins d’erreur hec et cfc aussi
    • @Hicham enfin te voila ! ta vie t'occupe trop pour nous gronder sur le forum je sais que le max rate de 24 megas...c'est de la theorie...mais donc en GROS je ne pourrai pas demander une sync a 22 megas ?! pour avoir un debit ip de 18 ? 1- conclusion...j'ai une ligne 24 megas....mais j'aurai 15 megas de debit ip ?! 2- un modem haut de gamme...zaama ca pourra me syncroniser un peu mieux? 3- a l'epoque de mon 021...et sous tes conseils....j'avais un attainable rate de 20 megas...et une sync de 8 megas.... apres des mois de lutte (tu etais la lol) on m'a donné une sync a...20 megas; pourquoi sur MSAN AT ne peut pas refaire cela ?
    • @genio : ta ligné n'est pas bridée du tout .... c'est tout ce que tu peux avoir malheureusement ! le max rate indique tout bêtement ce que ta ligne peut supporter mais c'est une valeur théorique qui n'est jamais atteinte même dans de parfaites conditions ! C'est le modem qui contrôle la synchronisation et veille à ce que ta ligne soit la plus stable possible en ajustant la synchronisation. Car on est d'accord le modem ne peut pas améliorer la qualité de la ligne mais il peut réduire les interférences en réduisant la synchro car plus la bande passante est faible plus le signal devient fort !!! ça n'existe pas de synchro à 20 Mbit/s ou 19 Mbit/s ... etc. .... en ce qui te concerne chez AT ta une ligne débridée après le reste dépend de ta ligne, la distance ..... etc. Je pense qu'il ne faut pas trop se casser la tête car il y a beaucoup d'autres facteurs qui t'empêcheront d'avoir tes 20 Mbit/s en dehors de ta ligne. Même en FTTH Algérie Télécom n'arrive pas à garantir du 20 Mbit/s stable alors que dire de l'ADSL !!  
×
×
  • Create New...