IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM


Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Configuer une Adresse IP FIXE sur Anis+?

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    111
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Configuer une Adresse IP FIXE sur Anis+?

    Bonjour, quelqu’un peut-il m aider à configurer une adresse ip fixe sur mon routeur sachant qu elle est dynamique:

    J ai suivi ce guide à la lettre: http://portforward.com/networking/static-win7.htm


    Mais rien n y fait, l ip est toujours dynamique!


    Merci

  2. #2
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 402
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Configuer une Adresse IP FIXE sur Anis+?

    Bonjour,
    a tu un abonnement avec une ip fixe?

  3. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuer une Adresse IP FIXE sur Anis+?

    Les adresses ip fixes sont réservées uniquement aux professionnels.

  4. #4
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    111
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Configuer une Adresse IP FIXE sur Anis+?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par algérien_dz Cliquer ici pour agrandir
    Les adresses ip fixes sont réservées uniquement aux professionnels.


    Merci, et comment ouvrir des ports alors? Cliquer ici pour agrandir

  5. #5
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 929
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Configuer une Adresse IP FIXE sur Anis+?

    L'un de vous est hors champ Cliquer ici pour agrandir. L'auteur parle (d'après le lien posté) de l'IP locale, privée. Or la réponse donnée parle de l'IP publique coté WAN. Soit l'auteur s'est mal exprimé soit les commentateurs ont mal compris.

    Alors, walle, dis nous de quelle IP tu parles exactement. Si c'est bien de l'IP publique (WAN) alors il faut payer pour l'avoir. (Il y a des chances qu'elle ne soit pas réservée uniquement au pros, à demander auprès de l'ACTEL). Si tu parles de l'IP locale dans ce cas c'est possible dans la mesure où t'as un bon modem. Perso avec le Huawei si je configure une IP fixe j'ai plus le net alors qu'avec un Dlink ça marche.

  6. #6
    Date d'inscription
    mars 2013
    Localisation
    Oran
    Messages
    248
    Remerciements
    38
    Remercié 108 fois dans 73 messages
    Pouvoir de réputation
    5

    Par défaut Configuer une Adresse IP FIXE sur Anis+?

    Exactement. Parazitenew a dis vrai, j'ajoutes:
    Il vaut mieux fixer une adresse ip sur la machine. C'est plus facile si vous n'êtes pas habitué a toucher aux routeurs.
    Quel est votre routeur ? Car chacun est différent dans sa configuration.


    Envoyé de mon iPad mini en utilisant Tapatalk

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Oran
    Messages
    1 298
    Remerciements
    235
    Remercié 108 fois dans 81 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Configuer une Adresse IP FIXE sur Anis+?

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par parazitenew Cliquer ici pour agrandir
    L'un de vous est hors champ Cliquer ici pour agrandir. L'auteur parle (d'après le lien posté) de l'IP locale, privée. Or la réponse donnée parle de l'IP publique coté WAN. Soit l'auteur s'est mal exprimé soit les commentateurs ont mal compris.

    Alors, walle, dis nous de quelle IP tu parles exactement. Si c'est bien de l'IP publique (WAN) alors il faut payer pour l'avoir. (Il y a des chances qu'elle ne soit pas réservée uniquement au pros, à demander auprès de l'ACTEL). Si tu parles de l'IP locale dans ce cas c'est possible dans la mesure où t'as un bon modem. Perso avec le Huawei si je configure une IP fixe j'ai plus le net alors qu'avec un Dlink ça marche.
    Je suis parti du principe que l'auteur ne s'y connait vraiment pas. J'ai remarqué le lien jactant d'IP locale ...

  8. #8
    Date d'inscription
    mars 2010
    Messages
    111
    Remerciements
    1
    Remercié 11 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Configuer une Adresse IP FIXE sur Anis+?

    Merci pour les réponses mais je me suis foiré et maintenant je recherche carrément autre chose... xD


    Est-il possible d étendre la portée de mon ip? A chaque fois que le modem s éteint, je n ai que les deux derniers nombres qui changent, par exemple: 105.108.19.70


    Si je l éteint, ce sera quelque chose du genre: 105.108.90.11


    Est-il possible de faire changer les deux autres ou un des deux? Merci énormément Cliquer ici pour agrandir

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2008
    Localisation
    Alger
    Messages
    469
    Remerciements
    6
    Remercié 15 fois dans 14 messages
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Configuer une Adresse IP FIXE sur Anis+?

    Salam, les IP sont attribuée par AT, tu ne eut rien choisir, sauf si tu redémarre ton modem routeur plusieurs fois, jusqu'à ce que l'adresse te convienne Cliquer ici pour agrandir

    Pour ton problème d'ouverture de port, c'est sur le modem que tu doit le faire, si c'est por avoir accès à ton réseau d'ailleurs via le net, la il faut souscrire une adresse dns auprès d'un fournisseur, puis la configurer dans ton modem, haka, à chaque nouvelle adresse Ip attribuée par AT, le modem informera le site DNS, qui redirigera automatiquement la connexion vers ton modem, à condition que tu saisisse l'adresse dynamique dans un navigateur ou autre depuis le net.

    Exemple de fournisseur DNS:

    dyn.com
    noip.com
    Dernière modification par sonic584 ; 11/08/2015 à 21h29.

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon