IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
Share |

Discussion: Accédée a l'ADSL en utilisent les codes d’accès d'une une autre ligne ADSL

  1. #1
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    TARDIS
    Messages
    459
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Question Accédée a l'ADSL en utilisent les codes d’accès d'une une autre ligne ADSL

    Bonjour,

    j’aimerais savoir es qu'il y a une possibilité d'utilisé les mêmes paramètres utilisé dans une ligne ADSL A pour une autre ligne Adsl B et au payement comme sa on reste toujours avec sont ancien abonnement ? !!

    es qu'il y a des conséquences ou des perturbations, es normale de la gardé ou il faut demandé un abonnement direct sur cette ligne le soucis il est que la ligne elle est sous un autre nom et se n'est pas évident de demandé une nouvelle car pour évité le retard et surtout les inconvénients d’être en attente avec Algérie Telecom.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    391
    Remerciements
    22
    Remercié 12 fois dans 10 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Accédée a l'ADSL en utilisent les codes d’accès d'une une autre ligne ADSL

    Bonjour
    si vous voulez dire utiliser les identifiants internet (nom d'utilisateur et mot de passe) de la ligne A,sur la ligne B sa marche plus cette méthode,ils ont bloqué sa depuis quelques années.

  3. #3
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    TARDIS
    Messages
    459
    Remerciements
    3
    Remercié 2 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : Accédée a l'ADSL en utilisent les codes d’accès d'une une autre ligne ADSL

    Si sa marche toujours Cliquer ici pour agrandir justement pour quoi je suis venue a poster pour avoir plus d'avis

    Sent from my RIDGE 4G using Tapatalk

  4. #4
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Accédée a l'ADSL en utilisent les codes d’accès d'une une autre ligne ADSL

    Salam
    Si tu ne recharge pas le compte ADSL de ta ligne, tu risque de voir la ligne suspendu (ligne adsl) et la position donnée a un autre client

  5. #5
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    731
    Remerciements
    2
    Remercié 72 fois dans 53 messages
    Pouvoir de réputation
    8

    Par défaut Re : Accédée a l'ADSL en utilisent les codes d’accès d'une une autre ligne ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par hAnI Cliquer ici pour agrandir
    Salam
    Si tu ne recharge pas le compte ADSL de ta ligne, tu risque de voir la ligne suspendu (ligne adsl) et la position donnée a un autre client
    moi je ne l'avais pas rechargé pendant 5 mois et j'ai jamais eu de probleme

  6. #6
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    1 936
    Remerciements
    97
    Remercié 611 fois dans 432 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Accédée a l'ADSL en utilisent les codes d’accès d'une une autre ligne ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaled001 Cliquer ici pour agrandir
    moi je ne l'avais pas rechargé pendant 5 mois et j'ai jamais eu de probleme
    5 mois c'est rien. Mais une année par exemple ça risque d'être chaud.

  7. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Accédée a l'ADSL en utilisent les codes d’accès d'une une autre ligne ADSL

    Cliquer ici pour agrandir Envoyé par khaled001 Cliquer ici pour agrandir
    moi je ne l'avais pas rechargé pendant 5 mois et j'ai jamais eu de probleme
    Ca dpend du quartier/region
    Si tu te retrouve dans une region avec peut de positions adsl et beaucoup de demande, au bout d'un mois on te retire la liaison

  8. #8
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 405
    Remerciements
    23
    Remercié 128 fois dans 114 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Accédée a l'ADSL en utilisent les codes d’accès d'une une autre ligne ADSL

    .. .

  9. #9
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    7 806
    Remerciements
    342
    Remercié 893 fois dans 556 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Accédée a l'ADSL en utilisent les codes d’accès d'une une autre ligne ADSL

    Si on était pas en Algérie wellah que je t'aurais répondu "C'est con comme question" , mais on est en Algérie Cliquer ici pour agrandir

    Et puis venant d'un opérateur qui vendait le Wi-Fi à ses clients (option offerte par le modem) donc tout est possible !

    le numéro fait aussi partie de l'identification et tu ne peux pas cloner ton numéro Cliquer ici pour agrandir certes il y a quelques années c'était possible je crois avec fawri, maintenant je pense que ce n'est plus possible et si c'est le cas alors ils doivent vraiment arrêter de se Mas**** chez AT et commencer à travailler !

  10. Les membres suivants ont remercié Hicham pour ce message :

    saboo (27/12/2015)

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Webimag] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX] [Photographe MARIAGE]

is PageRank Checking Icon