IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 11 à 20 sur 26

Discussion: Meilleure configuration pour les jeux en ligne

  1. #11
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Meilleure configuration pour les jeux en ligne

    Citation Envoyé par parazitenew Voir le message
    3awed 9raytek.

    T'es comme l'ingénieur d'actel qui a dit à un de nos membres (il avait posté quelque part ici), qu'il n'avait pas besoin du ping pour jouer en ligne.

    J'ignore si t'as visionné les photos jointes, mais t'aurais vu qu'avec un SNR de 10.5db il ne risque pas de déconnexions intempestives. Son problème c'est le ping. Et comme l'a dit algérien_dz, seule la modulation ADSL2+ permet un meilleur ping, en réalité on gagne quelques millisecondes.

    Conclusion, pas besoin de changer de modulation.

    Ah..il est raccordé à un MSAN, donc il doit attendre l’assainissement des paires de cuivres de son quartier et il aura de meilleures stats.

    Ne le prend pas mal, mais ce n'est pas parce que "9raytek" que tu maîtrises. Il y a un mois j'ai mis à la porte un soit disant développeur de l'USTHB, pas capable d'aligner deux lignes de code, de nos jours dire "mon domaine" ne veut plus rien dire.
    smahli mais enta teyah benass tu est Einstein du site je ne vais pas tu suivre et tomber dans le piège encore une fois je donne des chose réal et testé je le répète adsl + est instable presque pour tout le monde je ne sais pour les grand ville mais j'ai résolu des problème chez des gens tes ingénieur de AT n'ont meme pas fait le minimum ( asidi dit moi pour quoi AT a fait Bridées les ligne de 2 mega Max Rate pour les abonné de 2 mega et ils ont laissé 20 mega max rate pour les autre abonné 4 - 8 - 20 mb !!! ) alors 9rayti 9raytek machi kifkif la théorie et la réalité de terrain aussi !! peut êtres que tu pense rani nekhroti c'est ca qui tu pousse a me dire des méchanceté moi je dit noir et toi blanc laisse le choisir il est suffisamment intelligent !
    Dernière modification par popmpopm ; 21/12/2018 à 08h35.

  2. #12
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 309
    Remerciements
    122
    Remercié 765 fois dans 543 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Meilleure configuration pour les jeux en ligne

    Citation Envoyé par popmpopm Voir le message
    smahli mais enta teyah benass tu est Einstein du site je ne vais pas tu suivre et tomber dans le piège encore une fois je donne des chose réal et testé je le répète adsl + est instable presque pour tout le monde je ne sais pour les grand ville mais j'ai résolu des problème chez des gens tes ingénieur de AT n'ont meme pas fait le minimum ( asidi dit moi pour quoi AT a fait Bridées les ligne de 2 mega Max Rate pour les abonné de 2 mega et ils ont laissé 20 mega max rate pour les autre abonné 4 - 8 - 20 mb !!! ) alors 9rayti 9raytek machi kifkif la théorie et la réalité de terrain aussi !! peut êtres que tu pense rani nekhroti c'est ca qui tu pousse a me dire des méchanceté moi je dit noir et toi blanc laisse le choisir il est suffisamment intelligent !
    Je ne pense pas que "rak tokhrot" comme tu dis, juste que t'as proposé une solution inadéquate, tu as mal compris la problématique. Tu connais le dicton, comprendre la question est la moitié de la réponse.

    Pour ce qui est du bridage, c'est une autre paire de manche. Au départ, le MSAN a été fourni avec une configuration par défaut des lignes (Line profile), je pense que certains techniciens n'ont pas trop voulu trifouiller par peur de le dérégler. Avec le temps; ils ont compris comment ça se configure et ils ont réglé le problème pour certains. Pour d'autres, ils ont bridé volontairement le débit de la ligne pour faire monter le SNR et éviter aux abonnés les désagréments des désynchronisations.

    Changer de modulation pour stabiliser une ligne n 'est pas la solution, tu ne peux pas faire ça pour tout le pays, à un moment c'est la ligne qu'il faut assainir. C'est les PTT qu'il faut saisir, t'es conscient que si tu fais ça pour un abonné 8mbs, il n'aura jamais son débit même s'il était seul au monde? Je me répète, c'est les PTT qu'il faut bousculer.

  3. Les 2 membres suivants remercient parazitenew pour ce message :

    bahloulilouya (21/12/2018),Hicham (21/12/2018)

  4. #13
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 451
    Remerciements
    437
    Remercié 1 264 fois dans 807 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : Meilleure configuration pour les jeux en ligne

    Je vais le dire pour la 1000000ème fois ..... le ping c'est un problème de toute l'Algérie, même en FTTH on aura un ping élevé parce que le problème se situe ailleurs.

    y a djema3a on a pas de contenu local, on a pas de Data Centers on a pas de peers .... etc.

    Comment voulez-vous avoir un bon ping ??

    on a une seule liaison internationale vers l'europe et une autre de secours. on fait pas de miracles de nos jours avec une seule liaison internationale.

    Algérie Télécom a tout verrouillé et ce verrouillage a des conséquences !

    Un abonné Djezzy ping un abonné Ooredoo et le ping est énorme alors qu'ils sont dans le même pays ..... alors vous voulez avoir un bon ping à l'étranger ?

    on dit qu'il faut d'abord nettoyer devant sa porte

    Et sans oublier que le soir il y a une augmentation du ping car c'est comme à l'aéroport ils font tous la queue pour sortir du pays (les paquets sont en attente) donc c'est ce qui fait que ça créer une lenteur et un ping élevé car les paquets sont mis en attente car y a beaucoup de requêtes vers l'international.

    Alors arrêtez avec les histoires de "comment améliorer son ping" y a des gens qui achètent des routeurs haut de gamme croyant que ça va améliorer leur ping mais oO les gars ...

    acheter une ferrari ne va pas régler le problème des embouteillages sur nos routes je vous le jure !

    N.B : il faut arrêter de se prendre la tête sur ces histoires de Ping .... inchallah dans 10 ans on pourra jouer en ligne avec un ping inférieur à 50 ms.
    Dernière modification par Hicham ; 21/12/2018 à 11h19.

  5. Les 2 membres suivants remercient Hicham pour ce message :

    bahloulilouya (21/12/2018),parazitenew (21/12/2018)

  6. #14
    Date d'inscription
    mars 2008
    Localisation
    valley of grenades
    Messages
    2 805
    Remerciements
    55
    Remercié 202 fois dans 127 messages
    Pouvoir de réputation
    21

    Par défaut Re : Meilleure configuration pour les jeux en ligne

    etant un online gamer , je suis tout aussi frustré du ping elevé que nous fait subir AT, mais d'un autre coté, j'ai vu sur youtube pleins de pro FPS gamers qui se plaignent d'avoir une mauvaise experience ludique meme avec 15ms de ping et 100mbps up/down, pourquoi ? parcequ'il y'a d'autres parametres en jeu

    j'ai vu aussi sur youtube un gamer pro qui a volontairement choisi un serveur géographiquement loin pour avoir un ping de 80-90ms (c'est enorme pour eux), et bien le verdict c'est que ça n'a pas réellement impacté ses performances et que c'est tout a fait acceptable

    avoir 10ms de ping avec du packet loss, sans reglages QoS pointus, bufferbloat (google est ton ami) , NAT trop restrictif, perturbations éléctromagnetiques, tickrate des serveurs , lags, et j'en passe, ne servirais a rien

    moralité le ping n'est pas tout, meme si un ping bas est appreciable

  7. Les membres suivants ont remercié 1conito pour ce message :

    hinder2 (21/12/2018)

  8. #15
    Date d'inscription
    novembre 2014
    Messages
    39
    Remerciements
    0
    Remercié 6 fois dans 5 messages
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Meilleure configuration pour les jeux en ligne

    je dit mziya que il y'a les serveur vpn .. ca va vous paraitre impossible il y'a des fois ou je jouai avec une ligne vpn avec un ping élevé mais très stable par ce que si tu a meme un tres low ping mais il est très perturbé ca va êtres pire qu'avant
    - ce qu'il faut retenir le vpn est peut êtres une solution pas que pour êtres sécurisé mais pour une nette qualité du net ( streaming browsing ... )!!

  9. #16
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 451
    Remerciements
    437
    Remercié 1 264 fois dans 807 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : Meilleure configuration pour les jeux en ligne

    encore faudrait-il trouver un bon VPN car le VPN en lui même cause une latence élevé !

    @1conito : un ping élevé c'est mauvais pour tout pas que pour le gaming et on parle pas de 100 ms ou 150 ms ... on parle de 200, 300 et plus.

    Après oui sur un serveur online le ping ne fait pas tout ... mais quand on règlera du problème de ping on va s'occuper d'autres choses

    il y a 10 ans déjà je me souvenais y a des gens qui avait un ping formidable entre 20 et 50 ms .... nous 10 ans après toujours au même stade non c'est pire qu'avant !

  10. Les membres suivants ont remercié Hicham pour ce message :

    hinder2 (21/12/2018)

  11. #17
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Localisation
    Blida
    Messages
    2 309
    Remerciements
    122
    Remercié 765 fois dans 543 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Meilleure configuration pour les jeux en ligne

    Je me rappelle de l'époque où j'attendais 00h avec les copains pour jouer en ligne + skype. En soirée on avait 1200ms, 1500ms; injouable. C'était en 2009. L'époque où tu croyais courir mais les autres (Français) te disent, mec on te voit courir surplace, tu lag

    Et le plus drôle, quand des français me disaient, "change de fournisseur", les gars y a qu'AT.

  12. #18
    Date d'inscription
    février 2018
    Messages
    4
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Meilleure configuration pour les jeux en ligne

    Bonjours,

    pour avoir un bon ping faut just avoir une bonne synchronisation de ligne, par exemple 2mèga > votre ligne soi synchroniser 4Mèga en up et 1mo en down, et mêtre le mode G.dmt

  13. #19
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 451
    Remerciements
    437
    Remercié 1 264 fois dans 807 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : Meilleure configuration pour les jeux en ligne

    Citation Envoyé par fatalxl13 Voir le message
    Bonjours,
    pour avoir un bon ping faut just avoir une bonne synchronisation de ligne, par exemple 2mèga > votre ligne soi synchroniser 4Mèga en up et 1mo en down, et mêtre le mode G.dmt
    Parmi les idées de dingue que j'ai entendues pour améliorer le ping ... la tienne est dans le TOP 3.

    en passant, bienvenue sur Forumdz.

  14. Les 2 membres suivants remercient Hicham pour ce message :

    bahloulilouya (22/12/2018),hinder2 (22/12/2018)

  15. #20
    Date d'inscription
    décembre 2012
    Localisation
    ANNABA
    Messages
    176
    Remerciements
    764
    Remercié 22 fois dans 20 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : Meilleure configuration pour les jeux en ligne

    Bonsoir LES GARÇONS;
    moi pour ma part je suis toujours entre 80 - 60 de ping sur mes deux jeux favoris : BF4 et RS6 donc je pense que c'est très JOUABLE
    et mes réglages ADSL sont toujours : ADSL 2 et ANNEX M
    Dernière modification par bahloulilouya ; 22/12/2018 à 19h36.

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon