Jump to content

Probléme de connexion , baisse de débit etc ... c'est ici !


Recommended Posts

  • Replies 635
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

non....le client n'a pas ce droit

C'est ce que l'on se dit tous apparemment.  Espérons au moins qu'ils fassent mieux que la configuration automatique des chemins (sarcasme).  Car 20 hops (saut) pour atteindre un serveur Goog

et voila,  tout les jours a partir de 20h30, la connection devient nulle a chier avec beaucoup de packet loss    

Posted Images

il y a 21 minutes, 1conito a dit :

et voila,  tout les jours a partir de 20h30, la connection devient nulle a chier avec beaucoup de packet loss

 

 

Et hier vendredi toute la journée et toute la nuit!

Link to post
Share on other sites
Il y a 4 heures, Gt3Dz a dit :

Le ping est en train de revenir à la normale avec des valeurs entres 56 et 80ms, apparemment ils sont en train de mettre en service le câble ORVAL et font du routage vu qu'à certains moments speedtest me recommande un serveur en espagne (au lieu d'at) avec un ping de 30ms sur ce même serveur...

 

spacer.png

Êtes vous sur de cette information mon ami  ? 

Car moi ça fait déjà 9 jours que je souffre de perte de packet de l'ordre de 10 à 37% et d'un ping minimal de 110 ms. 

À titre d'exemple un test pour la page Google.

spacer.png

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
il y a 21 minutes, lahceneamine a dit :

Êtes vous sur de cette information mon ami  ? 

Car moi ça fait déjà 9 jours que je souffre de perte de packet de l'ordre de 10 à 37% et d'un ping minimal de 110 ms. 

À titre d'exemple un test pour la page Google.

spacer.png

Je ne suis pas sur mais selon ce que je vois (routage qui ne cesse de changer) déclaration du ministre (sur la mise en service d'ORVAL) c'est ce qui me semble le plus plausible...

Link to post
Share on other sites
  • Moderators

j

il y a 1 minute, Gt3Dz a dit :

Je ne suis pas sur mais selon ce que je vois (routage qui ne cesse de changer) déclaration du ministre (sur la mise en service d'ORVAL) c'est ce qui me semble le plus plausible...

a mon avis , c'est le nouveau cable qui est mis en service qui est entrain de merder, il est soit disant capable de supporter 10 fois la demande actuelle de l'algerie d'apres le ministre 

j'éspere juste qu'ils sont conscients que leur petit coucou a du plomb dans l'aile

 

Link to post
Share on other sites
il y a 17 minutes, 1conito a dit :

j

a mon avis , c'est le nouveau cable qui est mis en service qui est entrain de merder, il est soit disant capable de supporter 10 fois la demande actuelle de l'algerie d'apres le ministre 

j'éspere juste qu'ils sont conscients que leur petit coucou a du plomb dans l'aile

 

C'est ce que je dis, mais je ne pense pas qu'il merde, ils sont en train de configurer le routage et voilà ce que ça donne à mon avis...

Edited by Gt3Dz
  • Like 1
Link to post
Share on other sites

C'est ce que l'on se dit tous apparemment. 

Espérons au moins qu'ils fassent mieux que la configuration automatique des chemins (sarcasme). 

Car 20 hops (saut) pour atteindre un serveur Google au lieu de 11 habituellement, c'est assez énorme. 

Croisons les doigts.

  • Like 2
Link to post
Share on other sites

Et si les travaux étaient finis ? 

Imaginons un instant que c'est le cas, comme personne ne signale (j'imagine) et avec leur politique de l'autruche (pas de signalement = pas de problème) nous sommes mal barrés. 

Un signalement massif et répétitifs pourrait avoir des chances (minimes) mais ça reste mieux que de rester les bras croisés non ? 

Personnellement, j'irai directement à la direction technique régionale de Tipaza pour exposer le problème. 

Et vous ? 

  • Like 1
Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, genio a dit :

je vous conseille re remplir le formulaire de reclamation en ligne...avec la pressions ca sera utile...peut etre

C'est ce que j'ai fait.

 

Bien-sûr en journée tout vas bien de nouveau...

 

spacer.png

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.




  • Posts

    • salut mon Dlink est bien placé , en hauteur, force de signal extra mais à certains moment j'ai le wifi qui décroche tout seul depuis mon iphone malgré une force de signal trés bonne, je perds la connection et l'icone wifi disparait !! des réglages particuliers à faire sur mon nouveau Dlink 124 ? j'ai utilisé le logiciel inSSIDer mais j'ai pas compris grand chose à part qu'il fallait mettre le canal 11  sur mon Dlink c'est réglé channel number sur auto et current channel 1 autres réglages channel width est sur 20/40 Mhz le logiciel me conseil de mettre sur 40 seulement des suggestions ? 
    • C'est très claqué sur MyDzStore quand même, https://mydzstore.com/ mais bon, c'est à l'image du pays  
    • salut 80cm suffit pour astra. et  nilesat au nord de l'Algerie mais ca dépend aussi de la qualité de la tête LNB . Tu comprendras tout sur cette page        
    • j'ai activé l'adsl mercredi samedi 16:55 raccordé. je viens de remarqué le message et les appelle en absence d'AT
    • merci pour la réponse...mais c'est pas ce que je demandais... 80cm suffit pour astra...ou eutelsat ou nilesat oui.... MAIS moi je veux savoir si une LNB monobloc-icone (c'est pas la meme chose qu'une tete simple a 4 sortie) captera sur une parabole de 80.... helas tu n'as pas fais de tests...et la plupart des vendeurs ne savent pas...
×
×
  • Create New...