IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 13 sur 16 PremièrePremière ... 345678910111213141516 DernièreDernière
Affichage des résultats 121 à 130 sur 158

Discussion: espace client djaweb

  1. #121
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 524
    Remerciements
    114
    Remercié 587 fois dans 449 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : espace client djaweb

    oui ils veulent imposer mobilis on dirait....ben tant pis; je n'utiliserai plus cet espace client et puis voila !

  2. Les membres suivants ont remercié genio pour ce message :

    rosalino888 (07/12/2018)

  3. #122
    Date d'inscription
    octobre 2012
    Messages
    81
    Remerciements
    6
    Remercié 12 fois dans 7 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : espace client djaweb

    salut
    Pour ma part je boycotte ce site que j'utilisais pour vérifier la disponibilité des factures du fixe ainsi que pour m'enquérir de la validité de l'abonnement adsl une fois par trimestre. Avec ces nouvelles difficultés qu'on nous imposent dorénavant j'attendrai qu'on me l'envoi la facture et pour l'adsl j’appellerai le 12 sinon je demanderai la date de l'expiration lors du renouvellement au bureau Actel . Je suis avec ooredoo et je ne vais prendre un nouvel abonnement chez mobilis si c'est le but recherché.

  4. #123
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 524
    Remerciements
    114
    Remercié 587 fois dans 449 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : espace client djaweb

    Triste qu'en 2019...on régresse de 10 ans... En theorie le en ligne est exactement le contraire de la bureaucratie. mais en algerie meme ce qui est digitalisé est soumis a la bureaucratie ! Cest impossible... Mais vrai !

  5. Les membres suivants ont remercié genio pour ce message :

    hinder2 (09/12/2018)

  6. #124
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 191
    Remerciements
    168
    Remercié 48 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : espace client djaweb

    bonjour

    ya un truc qui m'échappe (j'ai posé la question plus haut sans réponse)

    ya 2 sites différents ???

    https://ec.algerietelecom.dz/ecare/s...ginInit?isAT=1

    et celui-là : https://ec.djaweb.dz/ (marqué non sécurisé)

    j'y comprends plus rien !!

    impossible de recharger mon compte adsl avec le 2ème site ( ya juste marqué carte dahabia et CB , mais pas de compte ccp !)

  7. #125
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    3 524
    Remerciements
    114
    Remercié 587 fois dans 449 messages
    Pouvoir de réputation
    16

    Par défaut Re : espace client djaweb

    surement encore un bug AT...aucune coordination entre eux donc c'est temporaire

  8. Les membres suivants ont remercié genio pour ce message :

    dico12 (10/12/2018)

  9. #126
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 383
    Remerciements
    430
    Remercié 1 219 fois dans 775 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : espace client djaweb

    attention le site de djaweb n'est pas sécurisé donc je vous le déconseille pour les transactions !

  10. Les membres suivants ont remercié Hicham pour ce message :

    dico12 (10/12/2018)

  11. #127
    Date d'inscription
    mars 2008
    Messages
    253
    Remerciements
    3
    Remercié 28 fois dans 23 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : espace client djaweb

    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    bonjour

    ya un truc qui m'échappe (j'ai posé la question plus haut sans réponse)

    ya 2 sites différents ???

    https://ec.algerietelecom.dz/ecare/s...ginInit?isAT=1

    et celui-là : https://ec.djaweb.dz/ (marqué non sécurisé)

    j'y comprends plus rien !!

    impossible de recharger mon compte adsl avec le 2ème site ( ya juste marqué carte dahabia et CB , mais pas de compte ccp !)
    Vous n'avez pas la DAHABIA associée à votre compte CCP ?

  12. #128
    Date d'inscription
    juin 2012
    Messages
    934
    Remerciements
    205
    Remercié 318 fois dans 243 messages
    Pouvoir de réputation
    7

    Par défaut Re : espace client djaweb

    Citation Envoyé par dico12 Voir le message
    bonjour

    ya un truc qui m'échappe (j'ai posé la question plus haut sans réponse)

    ya 2 sites différents ???

    https://ec.algerietelecom.dz/ecare/s...ginInit?isAT=1

    et celui-là : https://ec.djaweb.dz/ (marqué non sécurisé)

    j'y comprends plus rien !!

    impossible de recharger mon compte adsl avec le 2ème site ( ya juste marqué carte dahabia et CB , mais pas de compte ccp !)
    Ec.djaweb.dz n'est plus utilisé par AT ça explique qu'il n'est plus sécurisé.

    Dorénavant c'est ec.algerietecom.dz qui est utilisé.

    Pour le paiement et la recharge adsl a partir du 01 decembre 2018 c'est un autre site : paiement.algerietelecom.dz

    https://ec.algerietelecom.dz/ecare/subscriber/loginInit concerne mobilis.

  13. Les membres suivants ont remercié rosalino888 pour ce message :

    dico12 (10/12/2018)

  14. #129
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 383
    Remerciements
    430
    Remercié 1 219 fois dans 775 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : espace client djaweb

    ils ont quand même foutu un gros bordel ... pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer

  15. Les membres suivants ont remercié Hicham pour ce message :

    hinder2 (10/12/2018)

  16. #130
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 191
    Remerciements
    168
    Remercié 48 fois dans 39 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : espace client djaweb

    bonjour

    Citation Envoyé par infofeet Voir le message
    Vous n'avez pas la DAHABIA associée à votre compte CCP ?
    si , mais avant j'avais la possibilité de payer directement en mettant le code ccp sans passer par la carte

    ... hier j'ai du faire le tour des buralistes pour acheter une carte de recharge (et accepter de payer 50 DA en plus) , tout ça parcequ'a l'actel il fallait prendre un ticket et faire la chaine juste pour une recharge !!

    qlq peut résumer la situation avec leur site , comment récuperer le code et si qlq a déja recharger avec ce nouveau système ?

    bonne journée a tous et surtout bon courage avec AT

Page 13 sur 16 PremièrePremière ... 345678910111213141516 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon