IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 10 sur 29

Discussion: Migration vers 8Mb

  1. #1
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Migration vers 8Mb

    Bonsoir voila je vais passer a la 8Mb mais j'ai des doutes sur mes stats de DSL

    Débit max montant (kbit/s) 1253
    Débit max descendant (kbit/s) 26888
    Débit montant de la ligne (kbit/s) 509
    Débit descendant de la ligne (kbit/s) 2046
    Ligne standard ADSL2+
    Dernière modification par Adel2k ; 25/04/2016 à 17h50.

  2. #2
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    4
    Remercié 18 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Migration vers 8Mb

    Avec ces stats tu auras même pas 2 méga pile alors 8 mégas, n'y pense même pas ! ( avec cette synchro tu as actuellement un peu mois de 2 mégas de débit) Hélas pour toi, ta ligne est synchronisée sur 2 méga en down ! ( 2046kbit/s) Alors un conseil, avant de migrer, demande leur à l'agence d'augmenter ton débit de synchronisation à au moins 10 méga pour pouvoir espérer profiter pleinement de tes 8 mégas ! ( si tant est que les déconnexions intempestives les baisses de débits t'épargnent)

  3. Les membres suivants ont remercié Manigoldo pour ce message :

    Adel2k (27/04/2016)

  4. #3
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    705
    Remerciements
    202
    Remercié 174 fois dans 109 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Migration vers 8Mb

    Citation Envoyé par Manigoldo Voir le message
    Avec ces stats tu auras même pas 2 méga pile alors 8 mégas, n'y pense même pas ! ( avec cette synchro tu as actuellement un peu mois de 2 mégas de débit) Hélas pour toi, ta ligne est synchronisée sur 2 méga en down ! ( 2046kbit/s) Alors un conseil, avant de migrer, demande leur à l'agence d'augmenter ton débit de synchronisation à au moins 10 méga pour pouvoir espérer profiter pleinement de tes 8 mégas ! ( si tant est que les déconnexions intempestives les baisses de débits t'épargnent)
    Faux la ligne est synchronisée a 26888 et le débit attribué est 2046...

    Oui normalement ta ligne supporte jusqu'à 26Mbps.

  5. Les 2 membres suivants remercient Gt3Dz pour ce message :

    Adel2k (28/04/2016),lucky2004 (28/04/2016)

  6. #4
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    4
    Remercié 18 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Migration vers 8Mb

    Citation Envoyé par Gt3Dz Voir le message
    Faux la ligne est synchronisée a 26888 et le débit attribué est 2046...

    Oui normalement ta ligne supporte jusqu'à 26Mbps.
    Je suis pas idiot ! Sa ligne est synchro à 2 mégas, mais comme tu dis elle peut supporter jusqu'à 26 mégas. Il y'a une différence entre la "synchro potentiellement atteignable" (Attainable Rate) ( ie celle que sa ligne peut supporter) et la synchro réelle ( Rate) (ie celle que sa ligne supporte à l'instant T), et comme tu peux le constater la sienne n'est qu'à 2 mégas ! (2046kbit/s) .
    Mais tout ça c'est jouer avec les mots, tu peux appeler ça "être synchro à ..." ou "débit attribué" ( comme tu aimes à le faire) , le fait est qu'il n’aura pas 8 mégas avec ses stats, c'est ça qu'il faut comprendre et c'était ça ce que Adel2k voulait savoir ! ( sa question n'était pas de connaitre le débit max que sa ligne est capable de supporter mais est-ce que les stats ACTUELLES de cette dite ligne lui permettent d'avoir 8 mégas)

    Donc là tu risques de l'induire en erreur en lui disant que sa ligne peut supporter jusqu’à 26Mbps sans lui expliquer l’importance de ce que tu appelles "débit attribué" car c'est ça qui décide du débit dont peut jouir l’utilisateur !
    Dernière modification par Manigoldo ; 28/04/2016 à 09h56.

  7. Les 2 membres suivants remercient Manigoldo pour ce message :

    Adel2k (28/04/2016),bahloulilouya (28/04/2016)

  8. #5
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Migration vers 8Mb

    Bonjour,

    Je suis aller chez AT pour la migration vers 8mb on m'a envoyer un agent sur place après vérification ma ligne supporte 8mb d’après l'agent donc je lance la procédure ?

  9. #6
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Messages
    82
    Remerciements
    4
    Remercié 18 fois dans 16 messages
    Pouvoir de réputation
    9

    Par défaut Re : Migration vers 8Mb

    Vérifie d’abord ton débit de synchro pour voir si ils te l'ont augmenté ! Si c'est pas le cas, demande leur à l'actel et insiste !
    Tu peux nous refaire une capture de tes stats Adel ?

  10. #7
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Migration vers 8Mb

    Je le ferais ce soir une fois à la maison inchallah

  11. #8
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 047
    Remerciements
    382
    Remercié 1 016 fois dans 631 messages
    Pouvoir de réputation
    23

    Par défaut Re : Migration vers 8Mb

    Je comprends vraiment pas le fait qu'Algérie Télécom synchronise une ligne à 2 Mbit/s alors qu'elle peut supporter 26 Mbit/s au moins ya sidi 8 Mbit/s

    En tous cas, il faut demander à ce qu'on t'augmente la synchro (normalement s'ils sont pas très bête ils vont comprendre).

    n'oublie pas de nous donner tes nouveaux stats

  12. #9
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    1 416
    Remerciements
    23
    Remercié 130 fois dans 116 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Migration vers 8Mb

    Bonsoir Adel2k
    L'upload est toujours limité a 1mbps?

  13. #10
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    324
    Remerciements
    33
    Remercié 4 fois dans 4 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Migration vers 8Mb

    Oui l'upload est toujours limité à 1mbps, voila les stats pareil rien n'a changer lundi je vais me déplacer chez eux pour voir.

    Débit max montant (kbit/s) 1249
    Débit max descendant (kbit/s) 26844
    Débit montant de la ligne (kbit/s) 509
    Débit descendant de la ligne (kbit/s) 2046
    Ligne standard ADSL2+

  14. Les membres suivants ont remercié Adel2k pour ce message :

    hAnI (28/04/2016)

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon