IL SEMBLE QUE VOUS UTILISEZ ADBLOC POUR BLOQUER LA PUBLICITÉ, AUCUNE PUB INTRUSIVE SUR FDZ ET PAS DE POPUP
FDZ EST GRATUIT DONC MERCI DE DÉSACTIVER VOTRE ADBLOCK ET DE BIEN VOULOIR PARTICIPER ET JOUER LE JEU


PAR SUITE D'ABUS LES SERVEURS CCCAM ET ABONNEMENT NE SONT PAS TOLÉRÉS SUR LE FORUM

Page 37 sur 43 PremièrePremière ... 2728293031323334353637383940414243 DernièreDernière
Affichage des résultats 361 à 370 sur 424

Discussion: Idoom Fibre ... La 100 Mbit/s proposée à 25.000 DA/mois !

  1. #361
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Messages
    4 002
    Remerciements
    170
    Remercié 696 fois dans 544 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Idoom Fibre ... La 100 Mbit/s proposée à 25.000 DA/mois !

    8mo l'upload ne devrait pas depasser 1Mo...seul 20+ megas proposent un upload superieur...et encore il faut demander l'annexe M...profite en tant que ça dure !

  2. #362
    Date d'inscription
    mai 2008
    Localisation
    Somewhere over the rainbow
    Messages
    600
    Remerciements
    98
    Remercié 54 fois dans 46 messages
    Pouvoir de réputation
    12

    Par défaut Re : Idoom Fibre ... La 100 Mbit/s proposée à 25.000 DA/mois !

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    8mo l'upload ne devrait pas depasser 1Mo...seul 20+ megas proposent un upload superieur...et encore il faut demander l'annexe M...profite en tant que ça dure !
    Moi je suis toujours bloqué à 512kbps en upload après avoir été longtemps à 1mbps. Qu’est-ce que je devrais faire stp. J’ai une 4mbps idoom


    Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk

  3. #363
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 563
    Remerciements
    444
    Remercié 1 315 fois dans 851 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : Idoom Fibre ... La 100 Mbit/s proposée à 25.000 DA/mois !

    Citation Envoyé par wosiris Voir le message
    Moi je suis toujours bloqué à 512kbps en upload après avoir été longtemps à 1mbps. Qu’est-ce que je devrais faire stp. J’ai une 4mbps idoom
    C'est un blocage volontaire .... tu peux rien faire si c'est eux qui ont décidé ça !

    Déjà dans leurs offres commerciales ils ne précisent pas la vitesse de l'upload donc ils sont couverts judiciairement ... et le client ne peut pas les attaquer sur ça tu vas leur dire AT doit me donner 1 Mbit/s en upload ??? ils te diront qui ta dit que tu dois avoir 1 Mbit/s en upload ? ils te diront tu dois t'abonner à 8 Mbit/s ou 20 Mbit/s pour avoir 1 Mbit/s en upload !

    ighelboukkkk tout le temps !

  4. Les 2 membres suivants remercient Hicham pour ce message :

    bahloulilouya (24/06/2019),GoLLuM13 (24/06/2019)

  5. #364
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Localisation
    XtremGeek
    Messages
    2 474
    Remerciements
    575
    Remercié 457 fois dans 340 messages
    Pouvoir de réputation
    17

    Par défaut Re : Idoom Fibre ... La 100 Mbit/s proposée à 25.000 DA/mois !

    Citation Envoyé par Hicham Voir le message
    C'est un blocage volontaire .... tu peux rien faire si c'est eux qui ont décidé ça !

    Déjà dans leurs offres commerciales ils ne précisent pas la vitesse de l'upload donc ils sont couverts judiciairement ... et le client ne peut pas les attaquer sur ça tu vas leur dire AT doit me donner 1 Mbit/s en upload ??? ils te diront qui ta dit que tu dois avoir 1 Mbit/s en upload ? ils te diront tu dois t'abonner à 8 Mbit/s ou 20 Mbit/s pour avoir 1 Mbit/s en upload !

    ighelboukkkk tout le temps !
    Tu as tout à fait raison, même pour le débit descendant (download) ils se sont couvert, sur leurs offres c'est écrit jusqu'à x Mbps ce qui veut dire même avec un débit moindre (et pas qu'un peu) tu ne peux pas les toucher

  6. #365
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 563
    Remerciements
    444
    Remercié 1 315 fois dans 851 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : Idoom Fibre ... La 100 Mbit/s proposée à 25.000 DA/mois !

    Citation Envoyé par GoLLuM13 Voir le message
    Tu as tout à fait raison, même pour le débit descendant (download) ils se sont couvert, sur leurs offres c'est écrit jusqu'à x Mbps ce qui veut dire même avec un débit moindre (et pas qu'un peu) tu ne peux pas les toucher
    En effet ils peuvent synchroniser ta ligne au même débit et te dire que la perte de débit est dû à la technologie allah ghaleb alors que n'importe quel ingénieur qui connait un peu les réseaux sait que le débit de synchronisation doit toujours être 15% à 20% supérieur au débit du client.

    en France quand les offres fibres n'étaient pas encore arrivées ça a fait débat surtout avec Free qui bridaient ses lignes après l'ARCEP l'a rappelé à l'ordre ensuite il s'est mis à donner le vrai débit offert au client .... au lieu de 25 Mbit/s par exemple il disait 20 Mbit/s.

  7. Les 2 membres suivants remercient Hicham pour ce message :

    bahloulilouya (26/06/2019),GoLLuM13 (24/06/2019)

  8. #366
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 772
    Remerciements
    6
    Remercié 66 fois dans 49 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Idoom Fibre ... La 100 Mbit/s proposée à 25.000 DA/mois !

    Mais moi pour 8mo j'ai presque du 2.6 mo en upload sans Rien leurs demander. Avec du 4 mo j'avais 1mo,

  9. #367
    Date d'inscription
    février 2011
    Localisation
    Tizi - Ouzou
    Messages
    8 563
    Remerciements
    444
    Remercié 1 315 fois dans 851 messages
    Pouvoir de réputation
    24

    Par défaut Re : Idoom Fibre ... La 100 Mbit/s proposée à 25.000 DA/mois !

    Citation Envoyé par aminou Voir le message
    Mais moi pour 8mo j'ai presque du 2.6 mo en upload sans Rien leurs demander. Avec du 4 mo j'avais 1mo,
    Toi t'es en FTTH c'est un autre monde on peut pas comparer .... avec la fibre tout est contrôlé par AT ya aucune perte de débit comme en ADSL.

    Tu peux avoir 2 Mbit/s comme 1 Gbit/s ils peuvent augmenter l'upload, le baisser à leur guise.

    En france les opérateurs ont commencé à augmenter l'upload à 500 Mbit/s (bon c'est la cour des grands mais juste un exemple).

  10. Les membres suivants ont remercié Hicham pour ce message :

    bahloulilouya (26/06/2019)

  11. #368
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Localisation
    Alger, Algeria
    Messages
    1 772
    Remerciements
    6
    Remercié 66 fois dans 49 messages
    Pouvoir de réputation
    13

    Par défaut Re : Idoom Fibre ... La 100 Mbit/s proposée à 25.000 DA/mois !

    Rahoum y 9oulou tkoun endkoum la fibre en 2020 lol, on sera nombreux a avoir la fibre et j'aurais pas mes 3mo d'upload

  12. #369
    Date d'inscription
    avril 2009
    Messages
    275
    Remerciements
    3
    Remercié 12 fois dans 12 messages
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut Re : Idoom Fibre ... La 100 Mbit/s proposée à 25.000 DA/mois !

    Citation Envoyé par genio Voir le message
    alger centre FTTH ? 80% de la ville n'a meme pas pu passer au 023...je fais partie des 021...et a priori pour encore 2 ans au moins...
    mazalna bles cable de 1940,
    selon le chef de la cellule opérationnelle le project pour la fibre a Alger centre est lancé mais tout est a l'arrêt a cause des affaires de fer3oune + hirak...........

  13. #370
    Date d'inscription
    septembre 2019
    Messages
    9
    Remerciements
    0
    Remercié 1 fois dans 1 message
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Idoom Fibre ... La 100 Mbit/s proposée à 25.000 DA/mois !

    Bonsoir a tous,
    Je suis en recherche d'informations précises sur le FFTH ou le FFTX, pouvez vous me donner des endroits précis ou on peut demander l'installation. Je suis en recherche d'appartement, je me fais balader par des propriétaires qui ne comprennent rien, par Algérie Telecom .... J'ai vu que Aminou a la fibre chez lui dans quelle zone es tu svp ? j'ai besoin d'une bonne connexion (enfin la meilleure possible pour le travail) je commence a désespérer...

Page 37 sur 43 PremièrePremière ... 2728293031323334353637383940414243 DernièreDernière

Les tags pour cette discussion

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
[Auto utilitaire DZ] [Algérie Info] [Guide Algérie] [Mosquée ALBADR MEAUX]

is PageRank Checking Icon